Морковные кексы

40 минут
12 порций

Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки яблочного пюре или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 6 столовых ложек без соленого масла, расплавленного и охлажденного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбить молоко, яйца, яблочное пюре и ванильный экстракт вместе в миске. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль вместе в другой миске. Размешайте морковь в муку смесь; Сложите молочную смесь и масло, пока тесто не будет просто смешено. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковное детское питание

Морковь легко переварить и сделать хорошую первую еду для вашего малыша. После того, как вы представили для вашего ребенка другие фрукты и овощи, вы можете объединить их в одно пюре. Например...

Копченой лосось-аспарена Фриттата

Завтрак на ужин? Когда это легко сделать, почему бы и нет?! Обязательно сочетайтесь с Chateau Ste. Мишель Рислинг для окончательной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Медленная плита из говядистых овощных супов

Этот говяжий овощный суп, приготовленный в мультиварке, легкий, вкусный и замечательный в холодные зимние дни - или в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Всю ночь яблочное масло

Это была моя первая попытка консервировать все. Всегда. Я не должен был так много беспокоиться о его сохранении. Все, кого мы дали, как подарки, неделю назад, уже закончили свои! Будьте готовы...

Сливочный мак -голландский соус

Этот голландский соус из сливочного сыра отлично подходит для птицы, рыбы, редкой говядины, овощей на пару (особенно спаржи, брокколи или цветной капусты), цельного зерна и дикого риса. Время...