Морковные кексы

40 минут
12 порций

Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки яблочного пюре или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 6 столовых ложек без соленого масла, расплавленного и охлажденного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбить молоко, яйца, яблочное пюре и ванильный экстракт вместе в миске. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль вместе в другой миске. Размешайте морковь в муку смесь; Сложите молочную смесь и масло, пока тесто не будет просто смешено. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревень и черничный компот

Красиво терпкий компот, который можно подавать над мороженым на десерт или подавать с йогуртом или мюсли для здорового, но вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Бабушка BS Bean Soup

Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время...

Gomasio (кунжутная соль)

Gomasio - это японская приправа, используемая для овощей или риса. Это добавляет вкус, но также и жизненно важные питательные вещества. Я люблю это на Онигири. Используйте немедленно или храните в...

Кремовый суп из шпината

Это очень вкусный крем из супа из шпината, который можно подавать с несколькими гренками на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...

Крентное тыквенное яблочное масло

Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...