Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите.
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
2 столовые ложки яблочного пюре или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
1 чашка измельченной моркови
6 столовых ложек без соленого масла, расплавленного и охлажденного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.
Взбить молоко, яйца, яблочное пюре и ванильный экстракт вместе в миске. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль вместе в другой миске. Размешайте морковь в муку смесь; Сложите молочную смесь и масло, пока тесто не будет просто смешено. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
7г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Морковь легко переварить и сделать хорошую первую еду для вашего малыша. После того, как вы представили для вашего ребенка другие фрукты и овощи, вы можете объединить их в одно пюре. Например...
Завтрак на ужин? Когда это легко сделать, почему бы и нет?! Обязательно сочетайтесь с Chateau Ste. Мишель Рислинг для окончательной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот говяжий овощный суп, приготовленный в мультиварке, легкий, вкусный и замечательный в холодные зимние дни - или в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Это была моя первая попытка консервировать все. Всегда. Я не должен был так много беспокоиться о его сохранении. Все, кого мы дали, как подарки, неделю назад, уже закончили свои! Будьте готовы...
Этот голландский соус из сливочного сыра отлично подходит для птицы, рыбы, редкой говядины, овощей на пару (особенно спаржи, брокколи или цветной капусты), цельного зерна и дикого риса. Время...