Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите.
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
2 столовые ложки яблочного пюре или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
1 чашка измельченной моркови
6 столовых ложек без соленого масла, расплавленного и охлажденного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.
Взбить молоко, яйца, яблочное пюре и ванильный экстракт вместе в миске. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль вместе в другой миске. Размешайте морковь в муку смесь; Сложите молочную смесь и масло, пока тесто не будет просто смешено. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
7г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Красиво терпкий компот, который можно подавать над мороженым на десерт или подавать с йогуртом или мюсли для здорового, но вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время...
Gomasio - это японская приправа, используемая для овощей или риса. Это добавляет вкус, но также и жизненно важные питательные вещества. Я люблю это на Онигири. Используйте немедленно или храните в...
Это очень вкусный крем из супа из шпината, который можно подавать с несколькими гренками на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...
Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...