Это очень вкусный крем из супа из шпината, который можно подавать с несколькими гренками на вершине.
Ингредиенты
1 фунт замороженный нарезанный шпинат, оттаил
2 стакана воды
4 чайные ложки куриные гранулы буульона
Чашка нарезанного лука
чайная ложка чесночного порошка
чашка масла
чашка универсальной муки
3 чашки половины с половиной
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите шпинат, воду, бульон, лук и чесночный порошок в большую кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока лук не станет мягким.
Тем временем растопите масло в маленькой кастрюле и взбейте в муку до однородного состояния. Готовьте 2 минуты. Медленно вмешивайте наполовину; Смешайте до гладкого. Вылейте кремовую смесь в суп из шпината и варите, пока не загустеет, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
27г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 609 мг | 26% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот простой домашний томатный соус сделан со здоровой дозой свежей петрушки. Этот рецепт многое делает - просто выпейте остатки в морозильнике. Этот томатный соус также отлично подходит для лазанья...
Гранатная патока - это сироп, используемый в ближневосточной кулинарии. Он имеет яркий рубиновый красный цвет, а его сладкий и кислый вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Он...
Это здоровый рецепт оранжевого ореха. Миндальное молоко заменяет традиционное растительное масло, а коричневая комбинация сахара заменяет белый сахар. Попробуйте превзойти его маленьким арахисовым...
Этот рецепт предназначен для тех людей, которые не любят сладкий кукурузный хлеб. Для меня это моя комфортная еда и то, что я вырос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Вкусные кексы из тутового цвета с мягким сладким вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 кексов...