Кремовый суп из шпината

45 минут
5 порций

Это очень вкусный крем из супа из шпината, который можно подавать с несколькими гренками на вершине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженный нарезанный шпинат, оттаил

  • 2 стакана воды

  • 4 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки половины с половиной

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шпинат, воду, бульон, лук и чесночный порошок в большую кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока лук не станет мягким.

  2. Тем временем растопите масло в маленькой кастрюле и взбейте в муку до однородного состояния. Готовьте 2 минуты. Медленно вмешивайте наполовину; Смешайте до гладкого. Вылейте кремовую смесь в суп из шпината и варите, пока не загустеет, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
27г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 609 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 282 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус спагетти мам

Этот простой домашний томатный соус сделан со здоровой дозой свежей петрушки. Этот рецепт многое делает - просто выпейте остатки в морозильнике. Этот томатный соус также отлично подходит для лазанья...

Гранат патока

Гранатная патока - это сироп, используемый в ближневосточной кулинарии. Он имеет яркий рубиновый красный цвет, а его сладкий и кислый вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Он...

Оранжевые кексы

Это здоровый рецепт оранжевого ореха. Миндальное молоко заменяет традиционное растительное масло, а коричневая комбинация сахара заменяет белый сахар. Попробуйте превзойти его маленьким арахисовым...

Чугунный сковорочный кукурузный хлеб

Этот рецепт предназначен для тех людей, которые не любят сладкий кукурузный хлеб. Для меня это моя комфортная еда и то, что я вырос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкие тутовые кексы

Вкусные кексы из тутового цвета с мягким сладким вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 кексов...