Сливочное квиноа и овощный суп

25 минут
2 порции

Это очень быстрый и легкий суп. Квиноа - это зерно, которое можно найти в большинстве магазинов здоровой пищи, и во многих крупных продуктовых магазинах. Это полный белок, содержащий все 8 аминокислот, поэтому подайте этот суп с цельнозерновым рулоном для начинки и питательного обеда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка воды

  • Кубок квиноа

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 стакан свежей зеленой фасоли, подстриженных и нарезанных на 1 дюйм

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите говяжий бульон, воду и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить 5 минут. Добавьте зеленый лук, грибы, зеленую фасоль и эстрагон; Продолжайте готовить, пока зеленая фасоль не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте в испаренное молоко и приправьте по вкусу солью и перцем. Варить еще 2 минуты, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1350 мг 59%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 273 мг 21%
Железо 4 мг 24%
Калий 918 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина, медовый, хлеб, хлеб

Несмотря на то, что этот хлеб был плотным, он очень ароматный и имеет хороший старомодный, домашний вкус. Этот рецепт дает буханку 2 1/2 фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Закваски

Эти хрустящие маслянистые гренки хороши на салатах, супах или просто как закуска. Бросьте гренки в салат или украсьте с ними миску супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Кешью сметана

Эта веганская версия сметана, сделанная с замошенным кешью, вместо молочных продуктов может быть настроена на любые специи или приправы, которые вам нравятся. Подавайте с чили или любыми другими...

Легкая медленная плита, Карне Гисада

Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито. Время подготовки: 30 минут Время...

Канадский соус барбекю -сарай

Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...