Хлебная машина, медовый, хлеб, хлеб

195 минут
12 порций

Несмотря на то, что этот хлеб был плотным, он очень ароматный и имеет хороший старомодный, домашний вкус. Этот рецепт дает буханку 2 1/2 фунта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 3 столовые ложки порошкообразного молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка мед

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите дрожжи, сахар и воду в кастрюлю хлебной машины. Позвольте дрожжам растворить и пенить, около 10 минут. Тем временем смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, свернутую овес, порошкообразное молоко и соль в миске; Отложить в сторону. Добавьте мед, растительное масло и масло в смесь дрожжей и вылейте смесь муки сверху.

  2. Выберите цикл теста; нажмите старт. Позвольте хлебной машине завершить цикл, около 1 1/2 часа, затем перенесите тесто в 9x5-дюймовую сковороду, распыленную спрей для приготовления пищи. Позвольте хлебу подняться в течение 1 часа в теплом месте.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное масло

Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...

Страна Гулаш

Мой дедушка приехал из Венгрии, когда ему было три года. Моя бабушка сделала этот рецепт, чтобы попробовать дома для него. Это американизировано, но все еще вкусно. Он добавил к нему сметану, в то...

Соевый соус заменитель

Этот заменитель соевого соуса отлично подходит для любого, у кого аллергия на сою или пшеницу. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки воды...

Лучшая кондитерская корочка

Это лучшая кондитерская корочка, которую вы когда-либо сделаете. Забудьте о сокращении; Этот рецепт требует 14 столовых ложек масла для легкого, сложенного, маслянистого вкуса. Эта кондитерская...

KKS Итальянский фрикадельк суп

Это было дано мне дорогим другом и теперь мой любимый суп. Вы можете заменить сыр Parmigiano-Reggiano на сыр Асиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...