Несмотря на то, что этот хлеб был плотным, он очень ароматный и имеет хороший старомодный, домашний вкус. Этот рецепт дает буханку 2 1/2 фунта.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 столовые ложки белого сахара
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
3 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 стакан с катящимися овес
3 столовые ложки порошкообразного молока
1 чайная ложка соли
чашка мед
Чашка растительного масла
3 столовые ложки масла, смягченное
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Поместите дрожжи, сахар и воду в кастрюлю хлебной машины. Позвольте дрожжам растворить и пенить, около 10 минут. Тем временем смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, свернутую овес, порошкообразное молоко и соль в миске; Отложить в сторону. Добавьте мед, растительное масло и масло в смесь дрожжей и вылейте смесь муки сверху.
Выберите цикл теста; нажмите старт. Позвольте хлебной машине завершить цикл, около 1 1/2 часа, затем перенесите тесто в 9x5-дюймовую сковороду, распыленную спрей для приготовления пищи. Позвольте хлебу подняться в течение 1 часа в теплом месте.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
9г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...
Мой дедушка приехал из Венгрии, когда ему было три года. Моя бабушка сделала этот рецепт, чтобы попробовать дома для него. Это американизировано, но все еще вкусно. Он добавил к нему сметану, в то...
Этот заменитель соевого соуса отлично подходит для любого, у кого аллергия на сою или пшеницу. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки воды...
Это лучшая кондитерская корочка, которую вы когда-либо сделаете. Забудьте о сокращении; Этот рецепт требует 14 столовых ложек масла для легкого, сложенного, маслянистого вкуса. Эта кондитерская...
Это было дано мне дорогим другом и теперь мой любимый суп. Вы можете заменить сыр Parmigiano-Reggiano на сыр Асиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...