Лучшая кондитерская корочка

15 минут
16 порций

Это лучшая кондитерская корочка, которую вы когда-либо сделаете. Забудьте о сокращении; Этот рецепт требует 14 столовых ложек масла для легкого, сложенного, маслянистого вкуса. Эта кондитерская корочка идеально подходит для всех ваших пирогов и пирогов с фруктами и заварным кремом. Я также использую его для эмпанад и пирогов в горшках.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые терпкие корки

Ингредиенты

  • 2 чашки просеяли универсальную муку или более по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • 14 столовых ложек масла

  • чашка охлажденной воды или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль вместе в большой миске. Разрежьте масло, используя блендер для теста, пока смесь не напоминает тонкую кукурузную муку. Медленно залить водой; замесить тесто в твердый мяч.

  2. Залейте дополнительную воду по мере необходимости, если тесто слишком сухое или дополнительная мука, если она слишком влажная. Разделите тесто на равные половины. Разверните половинки теста в раунды на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя слегка посыпанный посыльный штифт до желаемой толщины.

  3. Нажмите один раунд в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды. Используйте другой раунд в качестве верхней корочки или для отдельной нижней корочки. Выпекать в соответствии с желаемыми инструкциями по наполнению.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 108 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая макароны

Вот свежий рецепт пасты, который практически наделен, когда вы не можете найти замороженные листы макаронных изделий или предпочитают делать свои собственные. Травы и специи, совместимые с блюдом...

Сливочный сладкий картофель с имбирным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Ананасовая начинка

Ананасовая начинка, используемая для тортов и десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 4...

Коричная корица и хлеб с изюмом

Этот хрустящий хлеб с изюмом можно сделать из нескольких предметов. Требуется немного практического времени, чтобы подготовиться, и он заставит ваш дом пахнуть пекарней. Время подготовки: 15 минут...

Зимний суп из сквоша со сладким огнем

Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...