Это лучшая кондитерская корочка, которую вы когда-либо сделаете. Забудьте о сокращении; Этот рецепт требует 14 столовых ложек масла для легкого, сложенного, маслянистого вкуса. Эта кондитерская корочка идеально подходит для всех ваших пирогов и пирогов с фруктами и заварным кремом. Я также использую его для эмпанад и пирогов в горшках.
Ингредиенты
2 чашки просеяли универсальную муку или более по мере необходимости
чайная ложка соли
14 столовых ложек масла
чашка охлажденной воды или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль вместе в большой миске. Разрежьте масло, используя блендер для теста, пока смесь не напоминает тонкую кукурузную муку. Медленно залить водой; замесить тесто в твердый мяч.
Залейте дополнительную воду по мере необходимости, если тесто слишком сухое или дополнительная мука, если она слишком влажная. Разделите тесто на равные половины. Разверните половинки теста в раунды на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя слегка посыпанный посыльный штифт до желаемой толщины.
Нажмите один раунд в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды. Используйте другой раунд в качестве верхней корочки или для отдельной нижней корочки. Выпекать в соответствии с желаемыми инструкциями по наполнению.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вот свежий рецепт пасты, который практически наделен, когда вы не можете найти замороженные листы макаронных изделий или предпочитают делать свои собственные. Травы и специи, совместимые с блюдом...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Ананасовая начинка, используемая для тортов и десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 4...
Этот хрустящий хлеб с изюмом можно сделать из нескольких предметов. Требуется немного практического времени, чтобы подготовиться, и он заставит ваш дом пахнуть пекарней. Время подготовки: 15 минут...
Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...