Свежая макароны

50 минут
6 порций

Вот свежий рецепт пасты, который практически наделен, когда вы не можете найти замороженные листы макаронных изделий или предпочитают делать свои собственные. Травы и специи, совместимые с блюдом, могут быть замечены в тесто к концу. Этот рецепт составляет 1 1/2 фунта пасты.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 6 чашек универсальной муки или по мере необходимости

  • 6 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Куча муки и сделайте в нем хорошо на чистой рабочей поверхности. Разбейте яйца в середину колодца. Взбить яйца вилкой. Размешайте яйца в муку от дна скважины с вилкой, пока тесто в центре не станет гладким или блестящим.

  2. Своими руками постепенно включите муку из -за внешней стороны скважины в сторону центра, мягко замесившись, пока масса теста не сойдет вместе. Заместите тесто, пока оно не станет гладким и устойчивым. Возможно, вам придется добавить больше муки, или вы не сможете включить всю муку, в зависимости от влажности и размера яиц. Если тесто является липким или чрезвычайно податливым, заместите в него больше муки.

  3. Разделите тесто на три порции, накройте полиэтиленовой пленкой или перевернутой миской и дайте отдыхать не менее 30 минут.

  4. Сверните тесто очень тонким на слегка посыпанной посыпанной поверхности, по одной части за раз. Если у вас есть машина для макарон, следуйте инструкциям производителя для развертывания теста на листы толщиной около 1 миллиметра. Используйте по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
Жиры
96г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Кальций 45 мг 3%
Железный 7 мг 37%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица или говяжий маринад

Идеальная смесь приправы и специй. Отлично использовать во многих типах курицы, и это также может использоваться на кончиках стейка! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай...

Яичный белок майонез

Этот майонез супер вкусный и желток без! Не говоря уже о очень быстро, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный белок...

Жареная махи махи в тайском кокосовом соусе

Жареная филе Махи Махи в тайском кокосовом соусе, приготовленном из кинзы, имбиря и лайма. Подавать с приготовленным на пару сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Патоки булочки

Эти лепешки лучше всего подаются горячими с закусками масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 3 чашки...

Вино -маринад

Рот приятный красный вин Маринад, приправленный соевым соусом, чесноком, имбирем и патокой. Используйте для свинины, овощей или курицы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...