Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром деликатов; Это просто должен быть тяжелый зимний сквош. Это станет теплее от перца, чем дольше он сидит. Если вам нравится ваш суп немного тоньше, добавьте воду или дополнительный куриный бульон.
![](/img/40503/1065685-4126fba446c9474da0664de4fe22f4d9.jpg)
Ингредиенты
1 (4 фунта) зимний сквош, пополам вдвое и сеян
1 столовая ложка масла
1 большой сладкий лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 большой перец poblano, посеянный и нарезанный
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
32 унции куриный бульон
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите сквош, срезанный вниз, в противень и добавьте 1 дюйм воды. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Охладить, пока не сможет справиться, около 15 минут. Выкопайте плоть в миску и выбросьте сквош.
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, перец Poblano и перцем халапеньо в горячем масле, пока не станут смягченными, но не подрумящими, около 15 минут.
Размешайте куриный бульон, приготовленный тыкву и соль в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.
Смешайте суп с погружным блендером или партиями в блендере до однородного состояния. Размешайте коричневый сахар в суп; Варить на тупике 10 минут. Отрегулируйте коричневый сахар по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
3г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 1163 мг | 51% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 51 мг | 255% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1177 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Здоровые клубничные кексы Здоровые клубничные кексы](/img/28648/6545536-5e0515a0187a42f885f5d14d796696be.jpg)
Нет ничего лучше свежего запеченного кекса, кроме свежеиспеченного кекса, который на самом деле полезен для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
![Сладкий соус хот -дога Сладкий соус хот -дога](/img/19172/7804672-058cde36136645539194ee33a34118b2.jpg)
Наслаждайтесь нарезанными хот -догами в этом дико ароматизированном соусе! Ваши гости будут лаять за большим! Подавать с зубочистками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Листовая кастрюля бальзамическая свиная вырезка с радужными овощами Листовая кастрюля бальзамическая свиная вырезка с радужными овощами](/img/7652/8544430_Sheet-Pan-Balsamic-Pork-Tenderloin-with-Rainbow-Vegetables_Bibi_4x3-e8fb933742da4e51be0021ecba6ae7d5.jpg)
Обратьте свиные вырезки с красочной радужной морковью, ореховым сквошем и красным луком. Украсить свежими травами, если хотите. Зеленый овощ или салат завершает еду. Время подготовки: 15 минут Время...
![Рисоварка ризотто Рисоварка ризотто](/img/28064/6385026-a1f788a704e544b0a3bbe6ebfed2f5a6.jpg)
Я нашел рецепт, похожий на этот год назад, и больше не смог его найти. К счастью, я вспомнил основы этого. После некоторой проб и ошибок я это выяснил! Этот базовый рецепт - это очень универсальная...
![Польская тушеновая капуста мам Польская тушеновая капуста мам](/img/35382/2269231-e1a18fbd60a64e7da574971121d6e9b4.jpg)
Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя...