Зимний суп из сквоша со сладким огнем

145 минут
6 порций

Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром деликатов; Это просто должен быть тяжелый зимний сквош. Это станет теплее от перца, чем дольше он сидит. Если вам нравится ваш суп немного тоньше, добавьте воду или дополнительный куриный бульон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) зимний сквош, пополам вдвое и сеян

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большой перец poblano, посеянный и нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 32 унции куриный бульон

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите сквош, срезанный вниз, в противень и добавьте 1 дюйм воды. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Охладить, пока не сможет справиться, около 15 минут. Выкопайте плоть в миску и выбросьте сквош.

  4. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, перец Poblano и перцем халапеньо в горячем масле, пока не станут смягченными, но не подрумящими, около 15 минут.

  5. Размешайте куриный бульон, приготовленный тыкву и соль в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.

  6. Смешайте суп с погружным блендером или партиями в блендере до однородного состояния. Размешайте коричневый сахар в суп; Варить на тупике 10 минут. Отрегулируйте коричневый сахар по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 1163 мг 51%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 1177 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровые клубничные кексы

Нет ничего лучше свежего запеченного кекса, кроме свежеиспеченного кекса, который на самом деле полезен для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Сладкий соус хот -дога

Наслаждайтесь нарезанными хот -догами в этом дико ароматизированном соусе! Ваши гости будут лаять за большим! Подавать с зубочистками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Листовая кастрюля бальзамическая свиная вырезка с радужными овощами

Обратьте свиные вырезки с красочной радужной морковью, ореховым сквошем и красным луком. Украсить свежими травами, если хотите. Зеленый овощ или салат завершает еду. Время подготовки: 15 минут Время...

Рисоварка ризотто

Я нашел рецепт, похожий на этот год назад, и больше не смог его найти. К счастью, я вспомнил основы этого. После некоторой проб и ошибок я это выяснил! Этот базовый рецепт - это очень универсальная...

Польская тушеновая капуста мам

Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя...