Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром деликатов; Это просто должен быть тяжелый зимний сквош. Это станет теплее от перца, чем дольше он сидит. Если вам нравится ваш суп немного тоньше, добавьте воду или дополнительный куриный бульон.
Ингредиенты
1 (4 фунта) зимний сквош, пополам вдвое и сеян
1 столовая ложка масла
1 большой сладкий лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 большой перец poblano, посеянный и нарезанный
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
32 унции куриный бульон
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите сквош, срезанный вниз, в противень и добавьте 1 дюйм воды. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Охладить, пока не сможет справиться, около 15 минут. Выкопайте плоть в миску и выбросьте сквош.
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, перец Poblano и перцем халапеньо в горячем масле, пока не станут смягченными, но не подрумящими, около 15 минут.
Размешайте куриный бульон, приготовленный тыкву и соль в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.
Смешайте суп с погружным блендером или партиями в блендере до однородного состояния. Размешайте коричневый сахар в суп; Варить на тупике 10 минут. Отрегулируйте коричневый сахар по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
3г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 1163 мг | 51% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 51 мг | 255% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1177 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...
Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в...
Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва. ...
Быстрая и легкая закуска или ужин из лосося кремового лосося и гороха. Соус может быть сделан таким же тонким или толстым, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...