Зимний суп из сквоша со сладким огнем

145 минут
6 порций

Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром деликатов; Это просто должен быть тяжелый зимний сквош. Это станет теплее от перца, чем дольше он сидит. Если вам нравится ваш суп немного тоньше, добавьте воду или дополнительный куриный бульон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) зимний сквош, пополам вдвое и сеян

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большой перец poblano, посеянный и нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 32 унции куриный бульон

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите сквош, срезанный вниз, в противень и добавьте 1 дюйм воды. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Охладить, пока не сможет справиться, около 15 минут. Выкопайте плоть в миску и выбросьте сквош.

  4. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, перец Poblano и перцем халапеньо в горячем масле, пока не станут смягченными, но не подрумящими, около 15 минут.

  5. Размешайте куриный бульон, приготовленный тыкву и соль в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.

  6. Смешайте суп с погружным блендером или партиями в блендере до однородного состояния. Размешайте коричневый сахар в суп; Варить на тупике 10 минут. Отрегулируйте коричневый сахар по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 1163 мг 51%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 1177 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат Фриттата

Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...

Говяжий фарш и овощный суп

Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в...

Чистое желе

Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва. ...

Лосось с кремом на тосте

Быстрая и легкая закуска или ужин из лосося кремового лосося и гороха. Соус может быть сделан таким же тонким или толстым, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Сладкий и кислый маринованный фенхель

Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...