Чистое желе

70 минут
32 порции

Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
32
Выход:
8 1/2 банки

Ингредиенты

  • 7 стаканов сахар

  • 3 жидкие пектин жидкости жидкости

  • 4 стакана воды

  • 3 фунта в кроват

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Стерилизовать 8 1/2 пинта в кипящей воде не менее 5 минут и подготовить новые крышки.

  2. Поместите звена в большую кастрюлю и налейте в воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума; Варить, покрыто, в течение 15 минут. Процедить 4 стакана сока. Смешайте сок с сахаром и лимонным соком в тяжелой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте пектин и вернитесь к кипению. Варить в течение 1 полной минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и скользите с пены. Разделите в горячие стерильные банки и обрабатывайте 10 минут в ванне с горячей водой, чтобы запечатать.

  3. Хранить запечатанные банки в прохладном темном месте. Охладите желе после открытия.

Советы

Время обработки может отличаться в вашем регионе. Следуйте руководящим принципам, представленным в вашем районе для сохранения продуктов питания благодаря местному университетскому расширению.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
54г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 207
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 47 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные барбекю BBQ Air Fryer

Эти барабаны совершенно хрустят снаружи, нежные и сочные внутри. Ваши гости никогда не узнают, что они не были во фритюре. Ключ использует соус для барбекю, который вы знаете и любите. Время...

Курица Тинга Тостадос

Этот подлинный мексиканский рецепт, который я взял, живя в Мексике. Он имеет пряный, дымный вкус от перца чипотла. Он идеально подходит для шведского стола, где люди могут служить сами и еще лучше...

Beccas картофельный бекон суп

Этот кремовый картофельный суп хорош в любое время года, но особенно в холодную погоду. Он хорошо разогревается и может быть сделан без бекона или сыра. Это достаточно наполнено, чтобы подавать в...

Дымный суп из сквош -ореха

Мне очень понравился этот рецепт в первый раз, когда я решил сделать это на День Благодарения. Я удвоил рецепт и получил некоторые восторженные отзывы от моей семьи. Надеюсь, вам понравится этот...

Клубничная начинка для короткометражного печенья

Клубничная начинка для короткометражного печенья. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 пинта...