Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва.
Ингредиенты
7 стаканов сахар
3 жидкие пектин жидкости жидкости
4 стакана воды
3 фунта в кроват
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Стерилизовать 8 1/2 пинта в кипящей воде не менее 5 минут и подготовить новые крышки.
Поместите звена в большую кастрюлю и налейте в воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума; Варить, покрыто, в течение 15 минут. Процедить 4 стакана сока. Смешайте сок с сахаром и лимонным соком в тяжелой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте пектин и вернитесь к кипению. Варить в течение 1 полной минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и скользите с пены. Разделите в горячие стерильные банки и обрабатывайте 10 минут в ванне с горячей водой, чтобы запечатать.
Хранить запечатанные банки в прохладном темном месте. Охладите желе после открытия.
Советы
Время обработки может отличаться в вашем регионе. Следуйте руководящим принципам, представленным в вашем районе для сохранения продуктов питания благодаря местному университетскому расширению.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
54г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти барабаны совершенно хрустят снаружи, нежные и сочные внутри. Ваши гости никогда не узнают, что они не были во фритюре. Ключ использует соус для барбекю, который вы знаете и любите. Время...
Этот подлинный мексиканский рецепт, который я взял, живя в Мексике. Он имеет пряный, дымный вкус от перца чипотла. Он идеально подходит для шведского стола, где люди могут служить сами и еще лучше...
Этот кремовый картофельный суп хорош в любое время года, но особенно в холодную погоду. Он хорошо разогревается и может быть сделан без бекона или сыра. Это достаточно наполнено, чтобы подавать в...
Мне очень понравился этот рецепт в первый раз, когда я решил сделать это на День Благодарения. Я удвоил рецепт и получил некоторые восторженные отзывы от моей семьи. Надеюсь, вам понравится этот...