Этот кремовый картофельный суп хорош в любое время года, но особенно в холодную погоду. Он хорошо разогревается и может быть сделан без бекона или сыра. Это достаточно наполнено, чтобы подавать в качестве основного блюда, но также делает хороший боковой суп, если подается меньшими порциями. Не стесняйтесь добавлять свои собственные ингредиенты: другие овощи, приправы, разные сыры и т. Д. Когда подают, некоторые варианты для гарнира - нарезанный зеленый лук, дополнительный крошечный бекон, измельченный сыр и петрушка. Наслаждаться!
Ингредиенты
6 ломти
6 чашек очищен и кубик картофеля
4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
2 морковь, измельченная
1 желтый лук, нарезанный
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сельдерея
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки молока
чашка универсальной муки
4 ломтика американского сыра, нарезать на маленькие кусочки
6 зеленый лук, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите приготовленный бекон в большой запас на среднем огне; Добавьте картофель, куриный бульон, морковь, лук, петрушку, семена сельдерея, соль и перец. Доведите смесь до кипения, накрыть накладкой крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, часто помешивая и слегка пюре, пока картофель не будет полностью приготовлен, не менее 20 минут. Добавьте лишний куриный бульон, если это необходимо.
Взбейте молоко и муку вместе в миске или измерение чашки до пены; Медленно налейте в суп, постоянно помешивая. Принесите суп до кипения и варите, пока суп не загустеет, от 3 до 5 минут.
Удалите суп с огня и добавьте американский сыр до полного расплавленного. Разделите суп в подачу мисок и украсьте зеленым луком.
Примечание повара:
При разрезании картофеля, если вы хотите более толстый суп, сделайте кусочки больше. Если вы не хотите, чтобы кусочки остались, вырежьте их маленькие. Если кремовый суп желателен, готовите дольше, пока картофель в основном не сломается.
Сыр Колби-Джек может быть заменен американским сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
8г | Жиры |
41г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 983 мг | 43% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 958 мг | 20% |
Вам может понравиться
Я придумал этот разброс после того, как попробовал его версию на французском сэндвиче в местном ресторане в Энн -Арборе. У него достаточно укусов и очень хорошо сочетается с мясом, а также крекерами...
Это очень мясисто и не близок к кислоте, как большинство соусов. Это действительно стоит времени. Это очень большая партия, поэтому я часто замерзаю половину. Время подготовки: 30 минут Время...
Мой рецепт для вытянутой свинины прост: 1 банка с пивом, 5-6-фунтовый задницу, приправы и бутылку соуса для барбекю. Мой выбор пива - Shiner Bock, а выбор соуса для барбекю - Sweet Baby Ray's...
Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...