Медленная плита пиво вытянуто свинину

615 минут
16 порций

Мой рецепт для вытянутой свинины прост: 1 банка с пивом, 5-6-фунтовый задницу, приправы и бутылку соуса для барбекю. Мой выбор пива - Shiner Bock, а выбор соуса для барбекю - Sweet Baby Ray's. Просто положите его в медленную плиту, прежде чем ложиться спать, и когда вы проснетесь, произошла магия. Посмотреть на себя! Подавать на луковых булочках или булочках для гамбургеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (12 жидкая унция) может пиво (например, Shiner Bock)

  • 1 (12 унций) бутылочный соус для барбекю (например, Sweet Baby Ray)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в медленную плиту. Приправить солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком. Вылейте пиво в дно медленной плиты. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет мягким, и его можно легко разорвать вилкой, от 8 до 10 часов.

  2. Удалите свинину из медленной плиты и измельчите двумя вилками. Откажитесь от приготовления пищи. Верните измельченную свинину в мультиварку и добавьте соус для барбекю. Накрыть накрыть и варить на среднем месте в течение 1 часа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
12г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 568 мг 25%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одобренное ребенком сладкий и кислый куриный соус

Подавайте этот сладкий и кислый соус с куриными самородками и рисом для легкого обеда или ужина, который на вкус как вынос! Этот рецепт очень прощающий и позволяет заменить. Это делает достаточно для...

Пицца Бургерс II

Открытые гамбургеры с двумя видами мяса и сыра в томатном соусе. Замечательный рецепт на день рождения, футбольные вечеринки. Вы также можете хранить мясную смесь в морозильной камере для более...

Итальянская курица с картофелем песто

Заполнение карманов каждой куриной грудки моцареллой гарантирует, что сама курица прекрасно нежная. Цыпленок можно приготовить заранее, а затем запекать в последнюю минуту. Время подготовки: 15...

Кромкий соус маринара

Вам понравится этот соус маринара! Это здорово с жареными баклажанами или фрикадельками. Я уверен, что вы могли бы добавить земное мясо, если хотите сделать мясной соус. Время подготовки: 15 минут...

Ферма доля

То, что началось как простой, восхитительный способ использовать швейцарский мангольд, который мы получили в нашей ферме, быстро стало причиной выхода и купить его на фермерском рынке! Достаточно...