Открытые гамбургеры с двумя видами мяса и сыра в томатном соусе. Замечательный рецепт на день рождения, футбольные вечеринки. Вы также можете хранить мясную смесь в морозильной камере для более позднего срока! Вся моя семья любит их. Очень легко сделать!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 (12 унций) Контейнер Полностью приготовленный обеденный обед (например, спам), кубик
12 унций обработанной сырной пищи, кубиками
2 маленького лука, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 (6 унций) банка томатной пасты
чайная ложка чесночной соль
1 чайные ложки сушеной орегано
8 булочек с гамбургером, расколоть
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, пока не подрумянится, помешивая крошиться. Слейте жир и отложите в сторону.
Обработайте обеденное мясо, сыр и лук в кухонном комбайне или проведите через мельницу, пока не будет мелко нарезать. Перевести в большую миску. Добавьте коричневую говядину, томатный суп, томатную пасту, чесночную соль и орегано, пока не смешано. Распределите пару ложки мясной смеси на каждую половину булочки и поместите их на противень.
Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет горячим, а булочка не станет четкой.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 953 мг | 41% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Хлеб для малышей - я делаю это на выходных и замораживаю его в ломтиках, поэтому у нас есть мгновенная закуска в течение недели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Этот семейный рецепт стейка быстрый и простой. Любой может сделать это, от опытного давнего повара до начинающих молодоженов, которые просто создают свою коллекцию рецептов. Я планирую отдать это...
Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...
Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и...
Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...