Пицца Бургерс II

30 минут
16 порций

Открытые гамбургеры с двумя видами мяса и сыра в томатном соусе. Замечательный рецепт на день рождения, футбольные вечеринки. Вы также можете хранить мясную смесь в морозильной камере для более позднего срока! Вся моя семья любит их. Очень легко сделать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (12 унций) Контейнер Полностью приготовленный обеденный обед (например, спам), кубик

  • 12 унций обработанной сырной пищи, кубиками

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 8 булочек с гамбургером, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, пока не подрумянится, помешивая крошиться. Слейте жир и отложите в сторону.

  3. Обработайте обеденное мясо, сыр и лук в кухонном комбайне или проведите через мельницу, пока не будет мелко нарезать. Перевести в большую миску. Добавьте коричневую говядину, томатный суп, томатную пасту, чесночную соль и орегано, пока не смешано. Распределите пару ложки мясной смеси на каждую половину булочки и поместите их на противень.

  4. Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет горячим, а булочка не станет четкой.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
19г Жиры
19г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 953 мг 41%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 167 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини-карно-банана цельнозерновая пшеница хлеб

Хлеб для малышей - я делаю это на выходных и замораживаю его в ломтиках, поэтому у нас есть мгновенная закуска в течение недели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Семейная говядина солисбери стейк

Этот семейный рецепт стейка быстрый и простой. Любой может сделать это, от опытного давнего повара до начинающих молодоженов, которые просто создают свою коллекцию рецептов. Я планирую отдать это...

Говядина Sauerbraten в подливке Gingersnap

Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...

Легкий филе палтуса

Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и...

Лучший соус из индейки

Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...