Лучший соус из индейки

215 минут
20 порций

Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
20
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт -потроки и шею от Турции

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 2 (1,2 унции) Пакеты сухой соус из индейки

  • 1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу

  • 3 (14,5 унции) куриный бульон с банками или более по мере необходимости

  • 1 чашки капельки индейки

  • чашка муки с быстрым смешением (например, Wondra)

  • чашка молока или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите потротки и шею индейки в большую кастрюлю. Добавьте лук, сельдерей, соус из индейки и белый перец. Вылейте куриный бульон на все, доведите до кипения на среднем огне и варите 30 минут.

  2. Удалите печень индейки и отложите в сторону. Варите запасы еще 2 1/2 часов.

  3. Удалить оставшиеся потротки из запаса и нарезать печенью; Отложить в сторону. Напрягать запасы в жидкую меру. У вас должно быть около 3 чашек; Добавьте больше куриного бульона, если это необходимо. Вылейте бульон в кастрюлю. Откажитесь от напряженной шеи индейки и овощей.

  4. Когда Турция закончила обжаривать, налейте капельку в чашу или жирный сепаратор и снимайте жир. Взбейте муку быстро-смешивания в капельку до однородной массы, затем взбейте муку смесь в бульон в кастрюле. Доведите соус до кипения на среднем огне, постоянно взбиваясь. Добавить нарезанные потроки. Добавьте молоко, пока не будет достигнута желаемая гладкость.

Примечания редактора:

Этот рецепт предполагает, что индейка будет производить около 1 1/2 чашки капель после ссоры. Фактическая сумма может варьироваться.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов запаса. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться. Данные о питании также включают в себя полное количество жира от капель, хотя рецепт требует съемки жира.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
20 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 143 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское безе

Все думают, что я получил торт от профессиональной пекарни, когда я использую этот сливочный крем. Он пушистый и не слишком сладкий, идеально подходит для свадебных пирожных или наслочных с пирожным...

Жареный лосось с соусом из кремового скота

Лосось пробует вкусную сковороду, и в сочетании с этим восхитительным сливочным соусом с горчицей и укропом, он превращается в гурманом - и он готов через 20 минут для загрузки! Вы можете...

Раздавленный Вашингтон

Это стиль и вещество в одном блюде. Этот восхитительный сквош спагетти полон классических ароматов, помещенных в современную аранжировку. Колбаса и спагетти сквош застекнуты нарезанными миндалем и...

Симпатичные маффины с клюквенной мандариной

Когда мой папа принес домой мешок с милыми маленькими мандаринами, мне нужен был способ быстро их использовать, поэтому я сочинил этот вкусный, рассыпчатый рецепт с муфтой, наполненный множеством...

Картофельный хлеб из Айдахоана

Этот рецепт картофельного хлеба, приготовленный из картофельных хлопьев, прост и удобен. Если вы когда -либо пробовали картофельный хлеб, вы знаете, что добавление картофеля делает хороший, мягкий...