Когда мой папа принес домой мешок с милыми маленькими мандаринами, мне нужен был способ быстро их использовать, поэтому я сочинил этот вкусный, рассыпчатый рецепт с муфтой, наполненный множеством мандариновой сладости и достаточно клюквенной терпкость!
Ингредиенты
1 чашка сушеной клюквы
чашка свежего мандаринового сока
2 стакана небелены универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки цедры мандарины
1 стакан белого сахара (опционально)
2 больших яиц
чашка молока
1 чайная ложка белого сахара, разделенная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.
Нарученная сухой клюква и мандариновый сок в небольшой кастрюле на среднем огне; Снимите кастрюлю с огня и отложите, чтобы остыть.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Смешайте масло, цедру мандарины и 1 стакан сахара в отдельной большой миске, используя электрический миксер, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут. Соскребайте боковые стороны чаши и взбивайте яйца в смесь масла, по одному за раз, пока не смешано.
Аккуратно сложите смесь муки в смесь масла, чередующаяся с молоком в двух дополнениях, пока тесто не будет смешано. Сложите клюкву и сок в тесто. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов и верните 1 чайной ложкой сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на стойке.
Примечание повара:
2 маленьких мандарина дают около 1/4 стакана сока. 2 столовые ложки цедры мандарины составляют около 1 мандарина, узубного.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти маленькие фриттаты такие быстрые и легкие, и мой муж и дети просто поглощают их. Сделайте их в 24 стакана мини-маффиновой олова. Сначала у меня были их на завтрак по соседству, и мой сосед...
Красиво плетеный хлеб с вкусной смесью базилика, орегано, розмарина и чесночного порошка, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Традиционная, богатая салатная заправка с острым вкусом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 26 Урожай: 26 порций Ингредиенты 1 стакан растительного масла 1 чашка кетчупа чашка...
Самое простое блюдо! Подавать это мясо в тако, буррито, такитос или проявите творческий подход. Украсить со всеми вашими любимыми начинками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов...
Это отличная глазурь, которую я использую на своих желтых кексах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 4 (2,05 унции...