Симпатичные маффины с клюквенной мандариной

60 минут
12 порций

Когда мой папа принес домой мешок с милыми маленькими мандаринами, мне нужен был способ быстро их использовать, поэтому я сочинил этот вкусный, рассыпчатый рецепт с муфтой, наполненный множеством мандариновой сладости и достаточно клюквенной терпкость!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • чашка свежего мандаринового сока

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки цедры мандарины

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка белого сахара, разделенная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Нарученная сухой клюква и мандариновый сок в небольшой кастрюле на среднем огне; Снимите кастрюлю с огня и отложите, чтобы остыть.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Смешайте масло, цедру мандарины и 1 стакан сахара в отдельной большой миске, используя электрический миксер, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут. Соскребайте боковые стороны чаши и взбивайте яйца в смесь масла, по одному за раз, пока не смешано.

  4. Аккуратно сложите смесь муки в смесь масла, чередующаяся с молоком в двух дополнениях, пока тесто не будет смешано. Сложите клюкву и сок в тесто. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов и верните 1 чайной ложкой сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на стойке.

Примечание повара:

2 маленьких мандарина дают около 1/4 стакана сока. 2 столовые ложки цедры мандарины составляют около 1 мандарина, узубного.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -ветчина и швейцарские фриттаты

Эти маленькие фриттаты такие быстрые и легкие, и мой муж и дети просто поглощают их. Сделайте их в 24 стакана мини-маффиновой олова. Сначала у меня были их на завтрак по соседству, и мой сосед...

Плетеные итальянские травяные хлеб

Красиво плетеный хлеб с вкусной смесью базилика, орегано, розмарина и чесночного порошка, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Французская салатная заправка

Традиционная, богатая салатная заправка с острым вкусом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 26 Урожай: 26 порций Ингредиенты 1 стакан растительного масла 1 чашка кетчупа чашка...

Медленная плита измельченная говядина для тако и буррито

Самое простое блюдо! Подавать это мясо в тако, буррито, такитос или проявите творческий подход. Украсить со всеми вашими любимыми начинками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов...

Млечный пустовый кекс глазурь

Это отличная глазурь, которую я использую на своих желтых кексах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 4 (2,05 унции...