Жареный лосось с соусом из кремового скота

20 минут
4 порции

Лосось пробует вкусную сковороду, и в сочетании с этим восхитительным сливочным соусом с горчицей и укропом, он превращается в гурманом - и он готов через 20 минут для загрузки! Вы можете использовать свежий или замороженный лосось.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) Филе лосося

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовые ложки лимонного сока, разделенные

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • чашка тяжелых взбитых сливок, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезон лосося солью и перцем и посыпать лимонным соком.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить масло и масло вместе в горячей сковороде. Добавить лосося; Пан-жар в течение 3 минут. Переверните и варите, пока лосось не будет приготовлен, от 3 до 5 минут.

  3. Посыпать оставшимся лимонным соком на одну сторону сковороды. Добавить горчицу и укроп и смешать. Вылейте сливки, перемешайте с ложкой и наклонной сковородой, чтобы соус бежал вокруг филе лосося. Готовьте несколько минут, пока соус не загустеет. Сезон с солью. Подавать лосося с соусом.

Примечание повара:

Если вы используете замороженный лосось, убедитесь, что перед приготовлением полностью оттаите его.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
27г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 246 мг 11%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская куриная капустная суп

Это низкокачественный суп с низким содержанием кале, который невероятно наполняет и вкусно. Я ем это хотя бы раз в неделю! Я не знаю, как это на вкус холодно. Не бойтесь самостоятельно изменять...

Беккис мам клюквенной соус

Рецепт мамы Бекки настолько хорош, что даже кому -либо, кто говорит, что они не любят клюквы, полюбит это! Этот соус фантастический. Это должно быть сделано как минимум за 2 недели до использования...

Куриный жареный фазан

Семейный любимый в сезоне охоты на птицы. Фазан с курицей настолько прост и хорош, и если вы не скажете им, они понятия не имеют, что это дикая игра. Использует несколько ингредиентов, приготовление...

Гвоздичный сливовый варенье

Гвоздики добавляют легкий оттенок аромата в этот джем сливы. Интересный ингредиент для любого любимого рецепта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Лимон тахини

Эта острая классическая заправка с оттенком кунжута готова за 5 минут. Не только вкусно на салате, но и сбрызнуть его жареными или жареными овощами, почти любое гарнир. Время подготовки: 5 минут...