Хлеб для малышей - я делаю это на выходных и замораживаю его в ломтиках, поэтому у нас есть мгновенная закуска в течение недели.
Ингредиенты
1 очень спелый банан
2 яйца, избитые
чашка белого сахара
чашка мед
чашка масла
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 цуккини, тертый
1 морковка, тертая
чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.
МАЙСКИЙ БАнан в большой миске. Взбейте яйца, сахар, мед, масло и ванильный экстракт.
Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Вмешивайте в банановую смесь, пока тесто не станет увлажненным.
Размешайте цуккини, морковь и шоколадные чипсы в жидкое тесто до равномерного распределения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, от 50 до 60 минут.
Примечания повара:
Если тесто кажется очень толстым, добавьте несколько столовых ложек молока.
При желании вы можете использовать кусочки грецкого ореха вместо шоколада.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
10 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт после месяца палео/первичной еды в качестве альтернативы традиционной выпечке. Эти вкусные маленькие кексы, полные полезных жиров и клетчатки, оставляют вас дольше, и многие люди...
Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...
Один из моих любимых детства. Быстро и легко для тех напряженных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Впервые я попробовал песто в ресторане около 15 лет назад и спросил шеф -повара, что в нем. Я люблю держать свою банку под рукой, так как она дает достаточно фунта пасты, и это замечательно сбрызнуть...
Этот лимонный черничный хлеб отлично подходит со свежей черникой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...