Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным яйцом на вершине.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки измельчали свежий имбирь
1 стакана тонко нарезанного смешанного цветового сладкого перца
чашка нарезана кубиками морковь
чашка нарезана кубиками лук
4 чашки приготовленного и охлажденного белого риса
2 столовые ложки Gochujang (корейская паста горячий и сладкий перец), или по вкусу
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума
2 чайные ложки кунжутного масла
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Добавить чеснок и имбирь и готовить до ароматного, около 30 секунд.
Добавьте сладкий перец, морковь и лук, и варить до готовности, от 4 до 5 минут. Добавьте всплеск воды, если кастрюля станет слишком сухой.
Добавьте рис, гочуджанг, соевый соус и кунжутное масло, хорошо перемешайте и жарьте, пока рис не станет горячим.
Украсить зеленым луком и семенами кунжута и подайте.
Примечание повара:
Gochujang выходит во многих различных вариациях с различной степенью пряности. Я использовал горячий сладкий гочуджанг, и это было все еще довольно острое. Убедитесь, что вы пробуете свой гочуджан и отрегулируйте количество для использования соответствующим образом.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
10 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Белок 6г | |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это без зерна парагвайского лепешки не требует обычной муки, что является отличной новостью в наши дни. Мало того, что это уникально и вкусно, это также очень просто-представляет собой самую сложную...
В этом рецепте яблочного кекса используются нарезанные яблочные и яблочные соки для изготовления вкусных яблочных кексов с нуля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге...
Острый стейк, соус виски, приготовленный из горчицы, коричневого сахара и розмарина, а также крах с беконом готовит богатое и ароматное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Это стиль соуса кони, который находится в греческих ресторанах и Кони -островах вокруг Детройта, штат Мичиган. Он очень уникален и отличается от Нью -Йоркского соуса кони. Подавать на приготовленных...