Gochujang жареный рис

20 минут
4 порции

Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным яйцом на вершине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 1 стакана тонко нарезанного смешанного цветового сладкого перца

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 4 чашки приготовленного и охлажденного белого риса

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста горячий и сладкий перец), или по вкусу

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Добавить чеснок и имбирь и готовить до ароматного, около 30 секунд.

  2. Добавьте сладкий перец, морковь и лук, и варить до готовности, от 4 до 5 минут. Добавьте всплеск воды, если кастрюля станет слишком сухой.

  3. Добавьте рис, гочуджанг, соевый соус и кунжутное масло, хорошо перемешайте и жарьте, пока рис не станет горячим.

  4. Украсить зеленым луком и семенами кунжута и подайте.

Примечание повара:

Gochujang выходит во многих различных вариациях с различной степенью пряности. Я использовал горячий сладкий гочуджанг, и это было все еще довольно острое. Убедитесь, что вы пробуете свой гочуджан и отрегулируйте количество для использования соответствующим образом.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
10 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 6г
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мбежу (лепешка парагвайского сыра)

Это без зерна парагвайского лепешки не требует обычной муки, что является отличной новостью в наши дни. Мало того, что это уникально и вкусно, это также очень просто-представляет собой самую сложную...

Яблочные кексы

В этом рецепте яблочного кекса используются нарезанные яблочные и яблочные соки для изготовления вкусных яблочных кексов с нуля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Клюква-Помегранат Оранжевые лепешки

Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге...

Виски стейк

Острый стейк, соус виски, приготовленный из горчицы, коричневого сахара и розмарина, а также крах с беконом готовит богатое и ароматное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Соус в стиле порта Гурон

Это стиль соуса кони, который находится в греческих ресторанах и Кони -островах вокруг Детройта, штат Мичиган. Он очень уникален и отличается от Нью -Йоркского соуса кони. Подавать на приготовленных...