Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге перед подачей на стол.
Ингредиенты
3 стакана самоуражающейся муки
чашка белого сахара
1 палочка без соленого масла
чашка нарезанная свежая клюква
1 апельсиновый
чашка пахты или больше по мере необходимости
чашка клюквенного сока-граната
1 стакан сахар
2 столовые ложки клюквенного сока-граната или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку и сахар в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой. Добавить клюкву и апельсиновую цедру.
Смешайте 1/2 стакана пахты и 1/4 стакана клюквенного содержания сока вместе и вылейте муку. Смешайте, пока не образуется мягкое тесто. Добавьте больше пахты по мере необходимости, чтобы собрать тесто вместе.
Поверните тесто на посыпанную мукой доску. Форма в круг и разрезать на 10 клиньев. Органируйте клинья на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 20 минут.
Смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки клюквенного межсегранатного сока вместе, пока лепешки выпекаются. Смажьте глазурь на горячие булочки.
Примечания повара:
Замораживайте клюкву до фирмы, а затем используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать их.
Смажьте молоко над лепешками перед выпечкой, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
10 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я взял этот рецепт, когда жил в Италии; Все это нравится. Думал, пришло время поделиться! Мерло и куриные гранулы являются очень важными ингредиентами, которые отличают эти рецепты от других соусов. ...
Медленно приготовленная говядина для бутербродов. Подавайте au jus с карамелизированным луком и соусом для хрена на хрустящих булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Это запеканка чили, которую любит моя семья. У него есть все их любимые: чили, кукуруза, сыр и кукурузный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...
Сердечный рецепт сладкого кекса, когда у вас нет ни одного яйца в доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
Этот рецепт, который датируется 1920 -м, был моей бабушкой. Она подала его с жареной говядиной, но это также было бы отлично с другими блюдами из говядины и бутербродами. Время подготовки: 5 минут...