Клюква-Помегранат Оранжевые лепешки

30 минут
10 порций

Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 булочек

Ингредиенты

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • 1 палочка без соленого масла

  • чашка нарезанная свежая клюква

  • 1 апельсиновый

  • чашка пахты или больше по мере необходимости

  • чашка клюквенного сока-граната

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки клюквенного сока-граната или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку и сахар в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой. Добавить клюкву и апельсиновую цедру.

  3. Смешайте 1/2 стакана пахты и 1/4 стакана клюквенного содержания сока вместе и вылейте муку. Смешайте, пока не образуется мягкое тесто. Добавьте больше пахты по мере необходимости, чтобы собрать тесто вместе.

  4. Поверните тесто на посыпанную мукой доску. Форма в круг и разрезать на 10 клиньев. Органируйте клинья на противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 20 минут.

  6. Смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки клюквенного межсегранатного сока вместе, пока лепешки выпекаются. Смажьте глазурь на горячие булочки.

Примечания повара:

Замораживайте клюкву до фирмы, а затем используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать их.

Смажьте молоко над лепешками перед выпечкой, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 498 мг 22%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 152 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский соус пасты

Я взял этот рецепт, когда жил в Италии; Все это нравится. Думал, пришло время поделиться! Мерло и куриные гранулы являются очень важными ингредиентами, которые отличают эти рецепты от других соусов. ...

Bonnies New Years Beef Dip

Медленно приготовленная говядина для бутербродов. Подавайте au jus с карамелизированным луком и соусом для хрена на хрустящих булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Jiffy Chili Cornbread

Это запеканка чили, которую любит моя семья. У него есть все их любимые: чили, кукуруза, сыр и кукурузный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...

Веганские апельсиновые кексы овсянки

Сердечный рецепт сладкого кекса, когда у вас нет ни одного яйца в доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Замороженный соус хрена

Этот рецепт, который датируется 1920 -м, был моей бабушкой. Она подала его с жареной говядиной, но это также было бы отлично с другими блюдами из говядины и бутербродами. Время подготовки: 5 минут...