Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге перед подачей на стол.
Ингредиенты
3 стакана самоуражающейся муки
чашка белого сахара
1 палочка без соленого масла
чашка нарезанная свежая клюква
1 апельсиновый
чашка пахты или больше по мере необходимости
чашка клюквенного сока-граната
1 стакан сахар
2 столовые ложки клюквенного сока-граната или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку и сахар в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой. Добавить клюкву и апельсиновую цедру.
Смешайте 1/2 стакана пахты и 1/4 стакана клюквенного содержания сока вместе и вылейте муку. Смешайте, пока не образуется мягкое тесто. Добавьте больше пахты по мере необходимости, чтобы собрать тесто вместе.
Поверните тесто на посыпанную мукой доску. Форма в круг и разрезать на 10 клиньев. Органируйте клинья на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 20 минут.
Смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки клюквенного межсегранатного сока вместе, пока лепешки выпекаются. Смажьте глазурь на горячие булочки.
Примечания повара:
Замораживайте клюкву до фирмы, а затем используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать их.
Смажьте молоко над лепешками перед выпечкой, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
10 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусные банановые и медовые собачьи угощения; Ваша маленькая собачка будет знать, что вы любите их, когда вы испечите их эти специальные угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...
Этот клюквенный соус замечательный с ужином на День Благодарения, над сливочным сыром, поданным с крекерами или печеньем, или даже над мороженым. Лучше всего, если охлаждение в течение ночи, чтобы...
Этот рецепт жаркого навеса - это версия оригинала в духовке, которую я получил от моей мамы. Это невероятно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа...
Эти кексы такие вкусные. Я добавляю дополнительные бананы и уменьшаю сахар. Они здоровее и все еще хороши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...
Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...