Клюква-Помегранат Оранжевые лепешки

30 минут
10 порций

Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 булочек

Ингредиенты

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • 1 палочка без соленого масла

  • чашка нарезанная свежая клюква

  • 1 апельсиновый

  • чашка пахты или больше по мере необходимости

  • чашка клюквенного сока-граната

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки клюквенного сока-граната или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку и сахар в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой. Добавить клюкву и апельсиновую цедру.

  3. Смешайте 1/2 стакана пахты и 1/4 стакана клюквенного содержания сока вместе и вылейте муку. Смешайте, пока не образуется мягкое тесто. Добавьте больше пахты по мере необходимости, чтобы собрать тесто вместе.

  4. Поверните тесто на посыпанную мукой доску. Форма в круг и разрезать на 10 клиньев. Органируйте клинья на противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 20 минут.

  6. Смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки клюквенного межсегранатного сока вместе, пока лепешки выпекаются. Смажьте глазурь на горячие булочки.

Примечания повара:

Замораживайте клюкву до фирмы, а затем используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать их.

Смажьте молоко над лепешками перед выпечкой, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 498 мг 22%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 152 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бризовые бананы и медовые собаки угощения

Вкусные банановые и медовые собачьи угощения; Ваша маленькая собачка будет знать, что вы любите их, когда вы испечите их эти специальные угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Клюква соус

Этот клюквенный соус замечательный с ужином на День Благодарения, над сливочным сыром, поданным с крекерами или печеньем, или даже над мороженым. Лучше всего, если охлаждение в течение ночи, чтобы...

Мое любимое жаркое

Этот рецепт жаркого навеса - это версия оригинала в духовке, которую я получил от моей мамы. Это невероятно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа...

Более здоровые кексы с банановой крошкой

Эти кексы такие вкусные. Я добавляю дополнительные бананы и уменьшаю сахар. Они здоровее и все еще хороши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...

Говядина, бордовый стиль

Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...