Jiffy Chili Cornbread

55 минут
8 порций

Это запеканка чили, которую любит моя семья. У него есть все их любимые: чили, кукуруза, сыр и кукурузный хлеб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (15 унций) банка темно -красной фасоль

  • 1 (12 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 (1,25 унции) Пакет мягкая приправа чили

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 черт вустерширский соус

  • 1 (7,5 унции) Пакет кукурузных хлепов (например, Jiffy)

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне; Готовьте лук до мягкого, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянится, еще около 5 минут. Дренажная смазка.

  3. Добавьте бобы почек, томатный соус, кукурузу, приправу чили, соль, сахар, чесночный порошок и вустерширский соус. Готовьте и перемешайте до тщательного нагрева, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и сгладить верх.

  4. Смешайте смесь кукурузных хлепов, молоко и яйца вместе в миске. Смешайте, пока слегка локотистое жидкое тесто не образуется. Отбросить большие ложки кукурузного хлеба на чили; Увлажните по краям сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не начнет коричневую, около 15 минут. Посыпьте сыр чеддер сверху и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Дайте кастрюлю отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Направления для изготовления кукурузного хлеба основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1430 мг 62%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ось легкий соус для барбекю

Я создал этот рецепт в колледже, чтобы приготовить отличный соус для барбекю из специй на моей кухне, не имея свежих ингредиентов. Замена свежих альтернатив может только улучшить рецепт! Время...

Оссо Буко

Это очень нежное блюдо из телятины с ароматным помидором и травяным соусом. Для приготовления требуется некоторое время, но не требует большого внимания во время приготовления. Время подготовки: 20...

Греческая чечевичная суп (подделки)

Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...

Белый бальзамический винегрет

Этот белый бальзамический винегрет - рецепт подражания панеры. Они используют эту заправку на курином салате Fuji Apple. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка...

Майорка Хлеб

У меня было это в Starbucks, когда я отправился в Пуэрто -Рико и сделал это несколько раз. Это мой любимый тип хлеба, с пушистой консистенцией и вкусом яйца. Надеюсь, тебе тоже понравится. Время...