Это запеканка чили, которую любит моя семья. У него есть все их любимые: чили, кукуруза, сыр и кукурузный хлеб.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, измельченный
1 фунт говяжий фарш
1 (15 унций) банка темно -красной фасоль
1 (12 унций) банка томатного соуса
1 стакан замороженной кукурузы
1 (1,25 унции) Пакет мягкая приправа чили
1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка чесночного порошка
2 черт вустерширский соус
1 (7,5 унции) Пакет кукурузных хлепов (например, Jiffy)
чашка молока
1 яйцо
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне; Готовьте лук до мягкого, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянится, еще около 5 минут. Дренажная смазка.
Добавьте бобы почек, томатный соус, кукурузу, приправу чили, соль, сахар, чесночный порошок и вустерширский соус. Готовьте и перемешайте до тщательного нагрева, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и сгладить верх.
Смешайте смесь кукурузных хлепов, молоко и яйца вместе в миске. Смешайте, пока слегка локотистое жидкое тесто не образуется. Отбросить большие ложки кукурузного хлеба на чили; Увлажните по краям сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не начнет коричневую, около 15 минут. Посыпьте сыр чеддер сверху и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Дайте кастрюлю отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Направления для изготовления кукурузного хлеба основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
19г | Жиры |
38 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1430 мг | 62% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 210 мг | 16% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это лучшие кексы, которые я делал каждый! Они сладкие, ореховые и полные яблочного вкуса. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 24 кекса...
Gooey Merering Foreing, которая отлично подходит для пряных пирожных. Порции: 12 Урожай: 2 слой торт (начинка и глазурь) Ингредиенты 2 яичные белки 1 чашки темно -коричневого сахара чашка воды 1...
Этот быстрый и очень грязный рецепт для черного лукового наслаждения был довольно вкусным для лосося на гриле, но с каждым укусом я становился все более и более взволнованным, думая о том, насколько...
Этот ароматный, пикантный французский тост может выглядеть странно, но, как и курица и вафли, когда он впервые появился! Восхищайте свои чувства и наполнитесь этим удовлетворительным утешительным...
Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...