Jiffy Chili Cornbread

55 минут
8 порций

Это запеканка чили, которую любит моя семья. У него есть все их любимые: чили, кукуруза, сыр и кукурузный хлеб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (15 унций) банка темно -красной фасоль

  • 1 (12 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 (1,25 унции) Пакет мягкая приправа чили

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 черт вустерширский соус

  • 1 (7,5 унции) Пакет кукурузных хлепов (например, Jiffy)

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне; Готовьте лук до мягкого, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянится, еще около 5 минут. Дренажная смазка.

  3. Добавьте бобы почек, томатный соус, кукурузу, приправу чили, соль, сахар, чесночный порошок и вустерширский соус. Готовьте и перемешайте до тщательного нагрева, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и сгладить верх.

  4. Смешайте смесь кукурузных хлепов, молоко и яйца вместе в миске. Смешайте, пока слегка локотистое жидкое тесто не образуется. Отбросить большие ложки кукурузного хлеба на чили; Увлажните по краям сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не начнет коричневую, около 15 минут. Посыпьте сыр чеддер сверху и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Дайте кастрюлю отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Направления для изготовления кукурузного хлеба основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1430 мг 62%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные орехи

Это лучшие кексы, которые я делал каждый! Они сладкие, ореховые и полные яблочного вкуса. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 24 кекса...

Морская пена глазурь

Gooey Merering Foreing, которая отлично подходит для пряных пирожных. Порции: 12 Урожай: 2 слой торт (начинка и глазурь) Ингредиенты 2 яичные белки 1 чашки темно -коричневого сахара чашка воды 1...

Черный лук наслаждается

Этот быстрый и очень грязный рецепт для черного лукового наслаждения был довольно вкусным для лосося на гриле, но с каждым укусом я становился все более и более взволнованным, думая о том, насколько...

Куриная нога тост

Этот ароматный, пикантный французский тост может выглядеть странно, но, как и курица и вафли, когда он впервые появился! Восхищайте свои чувства и наполнитесь этим удовлетворительным утешительным...

Инъекционный маринад

Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...