Chardonnay rosemary свинина

70 минут
6 порций

Это было то, что я взбил, когда искал что -то новое и другое, чтобы попробовать жаркое на свинине. Мой муж любит этот рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жаркое из свинины

  • Кубка Шардоне

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка Розмари

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Пирс свиная жарена несколько раз вилкой и поместите в мешок для жарки. Вылейте вино на жаркое. Посыпьте имбирь, чеснок, розмарин и черный перец на жаркое, соответственно. Печать обжаркой сумки.

  3. Готовьте, пока свиная не станет немного розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий куриный тетрацзини для большой семьи

Этот простой рецепт для куриного тетрацзини питает большую семью, но его можно легко заморозить, если у вас есть остатки. Как дети, так и взрослые любят это, и это идеально подходит для развлечения. ...

Осень яблочная чатни

Этот глубоко пряный чатни - одна из последних вещей, которые я делаю каждую осень. Я люблю это наряду с жареными корневыми овощами и вместо яблочного пюре с Ханукой Лакет. Я, как правило, не очищаю...

Веганский халапено кукурузный хлеб в воздушном фритюре

Вкусный, пряный, богатый кукурузный хлеб, который веганский, и сделанный в воздушном фритюре! Имейте в виду, что разные бренды и размеры могут дать разные результаты. Вам понадобится воздушный...

Жареный палтус с кальвадо и соусом из ветчины Серрано

Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска. Время подготовки: 15...

Говядина паприка и лапша

Вкусная запеканка из говядины со сладким красным луковым соусом подается над лапшой. Это блюдо еще лучше согревается на следующий день. Он хорошо путешествует. Время подготовки: 15 минут Время...