Chardonnay rosemary свинина

70 минут
6 порций

Это было то, что я взбил, когда искал что -то новое и другое, чтобы попробовать жаркое на свинине. Мой муж любит этот рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жаркое из свинины

  • Кубка Шардоне

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка Розмари

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Пирс свиная жарена несколько раз вилкой и поместите в мешок для жарки. Вылейте вино на жаркое. Посыпьте имбирь, чеснок, розмарин и черный перец на жаркое, соответственно. Печать обжаркой сумки.

  3. Готовьте, пока свиная не станет немного розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

11.12.2023
Beefaroni
Beefaroni

Это было одно из моих любимых блюд, и теперь это мои дети. Говяжий фарш, сыр и томатный соус выпекают в просто вкусную запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Легкие кексы из тыквенной специи

Эти простые тыквенные кексы специй богаты, влажные, пряные и вкусные! Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Глубоко жареная индейка

Сделайте это простую глубоко жареную индейку всего за несколько минут. Использование сухого втирания на вашей индейке обеспечивает хрустящую, ароматную кожу и влажное нежное мясо. Это удивительное...

Обезьяна хлеб с нуля

Этот домашний хлеб обезьяны - липкий, карамелизован и не поднимается на части, когда вы берете кусок! Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Греческая пицца с шпинатом, фета и оливками

Солнце сушеные помидоры, шпинат и каламата оливки смело приправляются этой легкой пиццей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков...