Греческая пицца с шпинатом, фета и оливками

42 минут
6 порций

Солнце сушеные помидоры, шпинат и каламата оливки смело приправляются этой легкой пиццей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
6
Выход:
6 ломтиков

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан рассыпленного сыра фета, разделенная

  • 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная итальянская корка для пиццы

  • чашка насыщенных на масляно

  • 1 столовая ложка масла от высушенных на солнце помидоров

  • чашка оливки Каламата, грубо нарезанная

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чашки листья детский шпинат

  • маленький красный лук, пополам и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки в самое низкое положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Смешайте майонез, чеснок и 1/2 стакана фета в маленькой миске. Поместите корку для пиццы на лист печенья; Распространите смеси майонеза на пиццу, затем вершись помидорами, оливками и орегано. Выпекать, пока не нагревается и хрустят, около 10 минут.

  2. Бросьте шпинат и лук с 1 ТБ. Высушенное на солнце томатное масло. Лучшая горячая пицца с смесью шпината и оставшейся 1/2 стакана сыра фета. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не тает, примерно на 2 минуты дольше. Разрежьте на 6 ломтиков и подайте.

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
29г Жиры
39 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 894 мг 39%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 150 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из пасты/пиццы

Этот паста соус также работает как соус для пиццы! Моя мама дала мне рецепт. Это быстро и легко сделать и может быть удвоено или утроится. Заменить другие сыры и травы на разнообразие. Время...

Snert (суп с расщеплением гороха)

Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости. Время подготовки: 30...

Зубля с салатом из шпината

Потрясающий семейный рецепт для заправки для салата из шпината! Лучше всего подавать в классическом салате с шпинатом с яйцами с вкрутой и беконом. Примечание. При наличии заправки не добавляйте...

Ягодные овсяные булочки

Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...

Мормонские кексы

Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...