Греческая пицца с шпинатом, фета и оливками

42 минут
6 порций

Солнце сушеные помидоры, шпинат и каламата оливки смело приправляются этой легкой пиццей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
6
Выход:
6 ломтиков

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан рассыпленного сыра фета, разделенная

  • 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная итальянская корка для пиццы

  • чашка насыщенных на масляно

  • 1 столовая ложка масла от высушенных на солнце помидоров

  • чашка оливки Каламата, грубо нарезанная

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чашки листья детский шпинат

  • маленький красный лук, пополам и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки в самое низкое положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Смешайте майонез, чеснок и 1/2 стакана фета в маленькой миске. Поместите корку для пиццы на лист печенья; Распространите смеси майонеза на пиццу, затем вершись помидорами, оливками и орегано. Выпекать, пока не нагревается и хрустят, около 10 минут.

  2. Бросьте шпинат и лук с 1 ТБ. Высушенное на солнце томатное масло. Лучшая горячая пицца с смесью шпината и оставшейся 1/2 стакана сыра фета. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не тает, примерно на 2 минуты дольше. Разрежьте на 6 ломтиков и подайте.

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
29г Жиры
39 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 894 мг 39%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 150 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мандарин апельсиновый имбирный заправка

Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом...

Немецкий шоколадный торт глазурь II

Немецкий шоколадный торт глазурь, который приготовлен на вершине плиты и надевает теплый торт, в то время как глазурь теплая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Основная яичная паста

Основная яичная макароны готовы к раскатыванию, выдавливанию или форме в любой тип лапши, который вы желаете. Это тесто может быть смешано вручную или с микшером. Как и любой рецепт муки, количество...

Сливочный грибной суп

Это прекрасная французская версия крема из грибного супа с использованием Chanterelles, которая может быть немного дорогой, поэтому, если вы найдете дикие во время пищи, используйте их с этим...

Оранжево-Рубарб-Кардамом Джам

Рувенм для меня является фаворитом на ферме. Я привожу его домой за руку за джемами и сиропа. СОВЕТ: Ищите рубиновые красные стебли. Этот варенье будет прекрасно, если сделать из зеленых стеблей, но...