Основная яичная паста

75 минут
4 порции

Основная яичная макароны готовы к раскатыванию, выдавливанию или форме в любой тип лапши, который вы желаете. Это тесто может быть смешано вручную или с микшером. Как и любой рецепт муки, количество требуемой муки не дано. Это изменится в зависимости от размера ваших яиц и влажности вашего региона.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки итальянского типо "00" мука, или больше по вкусу

  • 2 яйца

  • 2 яичных желтка, или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Свалить муку на рабочую поверхность и сделать небольшой колодец в центре; Поместите яйца, яичные желтки, оливковое масло и соль в скважину. Аккуратно перемешайте яичную смесь вилкой, постепенно рисуя муку, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Заместите тесто руками до однородного и кожистого, около 10 минут.

  3. Обернуть тесто в полиэтиленовую пленку; Дайте отдохнуть, пока не податлив, от 1 до 2 часов. Удалить полиэтиленовую пленку.

  4. Разрезать тесто на четыре части; Разверните с помощью скачки. Запустите сплющенные кусочки через паста ролик, чтобы создать желаемую форму лапши.

Примечания повара:

Основываясь на коммерческой муке, доступной в моем регионе, универсальная мука тоже будет работать, но полученная лапша не будет такой же гибкой.

Соберите еще 2 яичных желтка, если тесто не складывается вместе на шаге 1. Тесто должно быть немного более сухим, когда вы его вытягиваете, и немного более влажным, если вы собираетесь его свернуть.

При использовании смесителя подставки:
1. Поместите муку, яйца, яичные желтки, оливковое масло и соль в миску; Смешайте с шлебником на низком уровне, пока не смешано от 1 до 2 минут.
2. Переключитесь на прикрепление микшера для тесто; Смешайте, пока тесто не стянет вместе, от 4 до 5 минут. Удалить миску с подставки; Накрыть полиэтиленовой пленкой и выполнить шаг 3.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яблочные булочки с корицей

В этом восхитительном булочке с корицей, изготовленным из яблочного соуса, есть весь вкус стандартного булочка с корицей с частью калорий. Это вкусный завтрак или сладкое угощение. Порции: 8 Урожай...

Бриз острый сладкий острый соус для барбекю

Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...

Домашний Локс

Этот домашний рецепт LOX занимает некоторое время, но инвестиции того стоит. Я предпочитаю свой локс без дымного аромата. Попробуйте один раз и посмотрите, согласны ли вы. Время подготовки: 20 минут...

Острый суп из капусты и креветков

This soup is full of flavor and so healthy! You can adjust the heat by altering the amount of curry paste you use; a little goes a long way. A lemon wedge is the perfect garnish. Время подготовки...

Веганский морковный суп

Вкусный морковный суп с оттенком карри! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1...