Основная яичная макароны готовы к раскатыванию, выдавливанию или форме в любой тип лапши, который вы желаете. Это тесто может быть смешано вручную или с микшером. Как и любой рецепт муки, количество требуемой муки не дано. Это изменится в зависимости от размера ваших яиц и влажности вашего региона.
Ингредиенты
3 чашки итальянского типо "00" мука, или больше по вкусу
2 яйца
2 яичных желтка, или больше по мере необходимости
1 чайная ложка оливкового масла
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Свалить муку на рабочую поверхность и сделать небольшой колодец в центре; Поместите яйца, яичные желтки, оливковое масло и соль в скважину. Аккуратно перемешайте яичную смесь вилкой, постепенно рисуя муку, пока тесто не сойдет вместе.
Заместите тесто руками до однородного и кожистого, около 10 минут.
Обернуть тесто в полиэтиленовую пленку; Дайте отдохнуть, пока не податлив, от 1 до 2 часов. Удалить полиэтиленовую пленку.
Разрезать тесто на четыре части; Разверните с помощью скачки. Запустите сплющенные кусочки через паста ролик, чтобы создать желаемую форму лапши.
Примечания повара:
Основываясь на коммерческой муке, доступной в моем регионе, универсальная мука тоже будет работать, но полученная лапша не будет такой же гибкой.
Соберите еще 2 яичных желтка, если тесто не складывается вместе на шаге 1. Тесто должно быть немного более сухим, когда вы его вытягиваете, и немного более влажным, если вы собираетесь его свернуть.
При использовании смесителя подставки:
1. Поместите муку, яйца, яичные желтки, оливковое масло и соль в миску; Смешайте с шлебником на низком уровне, пока не смешано от 1 до 2 минут.
2. Переключитесь на прикрепление микшера для тесто; Смешайте, пока тесто не стянет вместе, от 4 до 5 минут. Удалить миску с подставки; Накрыть полиэтиленовой пленкой и выполнить шаг 3.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом восхитительном булочке с корицей, изготовленным из яблочного соуса, есть весь вкус стандартного булочка с корицей с частью калорий. Это вкусный завтрак или сладкое угощение. Порции: 8 Урожай...
Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...
Этот домашний рецепт LOX занимает некоторое время, но инвестиции того стоит. Я предпочитаю свой локс без дымного аромата. Попробуйте один раз и посмотрите, согласны ли вы. Время подготовки: 20 минут...
This soup is full of flavor and so healthy! You can adjust the heat by altering the amount of curry paste you use; a little goes a long way. A lemon wedge is the perfect garnish. Время подготовки...
Вкусный морковный суп с оттенком карри! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1...