В этом восхитительном булочке с корицей, изготовленным из яблочного соуса, есть весь вкус стандартного булочка с корицей с частью калорий. Это вкусный завтрак или сладкое угощение.
Ингредиенты
Соус:
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка тяжелых сливок
чашка светло -коричневый сахар
1 стакана оригинального яблочного пюре Мотта
чайная ложка ванильного экстракта
Рулоты:
1 (13,8 унции) может охлаждать пицца
чашка светло -коричневый сахар
чашка гранулированного сахара
1 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Для соуса взбейте все ингредиенты в маленькой кастрюле на средней огне. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.
Для булочек с корицей предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 8-дюймовую сковороду с непригастным брызгом. Разверните тесто для пиццы на прямоугольник 8 x 12-дюймового прямоугольника с самой маленькой длиной, обращенной к вам.
Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске. Посыпать равномерно на тесто. Пэт сахар нежно в тесто. Скатайте тесто от вас. Тесто будет около 2 дюймов в диаметре и 12 дюймов в длину.
Разрежьте тесто на 8 одинаково толстых ломтиков. Поместите рулоны в приготовленную сковороду и запекайте в течение 20 минут.
Вылейте соус на рулоны и выпекайте еще 15 минут. Дайте сковороду слегка остыть на решетке в течение 10 минут. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
5г | Жиры |
60 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это простая медленная курина курица и пельмени повара, пока вы на работе! Мы добавили больше овощей и использовали натуральный (не конденсированный) суп, чтобы сделать этот рецепт более здоровым. ...
Консервированный суп из чечевицы как соус для макаронных изделий - простой и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Целая пшеница, мед, черника и начинка из сливочного сыра делают эти кексы особенными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Замечательный сытный тыквенный хлеб, приготовленный в машине. Я делаю это каждый день благодарения. Это не похоже на то, что ваш обычный тыквенный хлеб (сладкий хлеб), созданный для десерта, это...