Запеченные яблочные булочки с корицей

8 порций

В этом восхитительном булочке с корицей, изготовленным из яблочного соуса, есть весь вкус стандартного булочка с корицей с частью калорий. Это вкусный завтрак или сладкое угощение.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 стакана оригинального яблочного пюре Мотта

  • чайная ложка ванильного экстракта

Рулоты:

  • 1 (13,8 унции) может охлаждать пицца

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Для соуса взбейте все ингредиенты в маленькой кастрюле на средней огне. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.

  2. Для булочек с корицей предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 8-дюймовую сковороду с непригастным брызгом. Разверните тесто для пиццы на прямоугольник 8 x 12-дюймового прямоугольника с самой маленькой длиной, обращенной к вам.

  3. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске. Посыпать равномерно на тесто. Пэт сахар нежно в тесто. Скатайте тесто от вас. Тесто будет около 2 дюймов в диаметре и 12 дюймов в длину.

  4. Разрежьте тесто на 8 одинаково толстых ломтиков. Поместите рулоны в приготовленную сковороду и запекайте в течение 20 минут.

  5. Вылейте соус на рулоны и выпекайте еще 15 минут. Дайте сковороду слегка остыть на решетке в течение 10 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Государственные ярмарки блины

Вы находите довольно странные комбинации еды на государственных ярмарках, и это может быть одна, которая появляется однажды. Но сейчас вы на шаг впереди. Эти ароматы гармонично сочетаются, и ложка...

Легкий суп из черной фасоли

Быстрый суп из черной фасоли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 стакан...

Банановые кексы чип

Текстура, похожая на торт с популярным банановым шоколадным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1...

Jameys Restaurant Style говядина и брокколи

Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого...

Дерзкая говядина и овощная запеканка

Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт! ...