Запеченные яблочные булочки с корицей

8 порций

В этом восхитительном булочке с корицей, изготовленным из яблочного соуса, есть весь вкус стандартного булочка с корицей с частью калорий. Это вкусный завтрак или сладкое угощение.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 стакана оригинального яблочного пюре Мотта

  • чайная ложка ванильного экстракта

Рулоты:

  • 1 (13,8 унции) может охлаждать пицца

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Для соуса взбейте все ингредиенты в маленькой кастрюле на средней огне. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.

  2. Для булочек с корицей предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 8-дюймовую сковороду с непригастным брызгом. Разверните тесто для пиццы на прямоугольник 8 x 12-дюймового прямоугольника с самой маленькой длиной, обращенной к вам.

  3. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске. Посыпать равномерно на тесто. Пэт сахар нежно в тесто. Скатайте тесто от вас. Тесто будет около 2 дюймов в диаметре и 12 дюймов в длину.

  4. Разрежьте тесто на 8 одинаково толстых ломтиков. Поместите рулоны в приготовленную сковороду и запекайте в течение 20 минут.

  5. Вылейте соус на рулоны и выпекайте еще 15 минут. Дайте сковороду слегка остыть на решетке в течение 10 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый плита курица и пельмени

Это простая медленная курина курица и пельмени повара, пока вы на работе! Мы добавили больше овощей и использовали натуральный (не конденсированный) суп, чтобы сделать этот рецепт более здоровым. ...

Паста с соусом из чечевицы

Консервированный суп из чечевицы как соус для макаронных изделий - простой и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Шпинат и высушенная на солнце томатные пасты

Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Кексы из черничного сливочного сыра

Целая пшеница, мед, черника и начинка из сливочного сыра делают эти кексы особенными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Брэнд тыквенный хлеб

Замечательный сытный тыквенный хлеб, приготовленный в машине. Я делаю это каждый день благодарения. Это не похоже на то, что ваш обычный тыквенный хлеб (сладкий хлеб), созданный для десерта, это...