Вы находите довольно странные комбинации еды на государственных ярмарках, и это может быть одна, которая появляется однажды. Но сейчас вы на шаг впереди. Эти ароматы гармонично сочетаются, и ложка взбитых сливок или шаров мороженого тоже не повредит.
![](/img/36762/796100-e512004c593140aa84ca034f365835a9.jpg)
Ингредиенты
1 стакан молока
4 больших яиц
1 столовая ложка масла, растопленное
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чашки универсальной муки
12 ломтиков бекон
3 столовые ложки масла, или по мере необходимости - разделены
6 твердых бананов, нарезанные половиной вдоль
12 столовых ложек шоколад-хазельнут (например, Nutella), разделенные
12 столовых ложки арахисового масла, разделенное
столовая ложка меда, разделенная
1 чайная ложка сахара кондитеров для пыли или по мере необходимости
1 столовая ложка шоколадного сиропа или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, яйца, 1 столовая ложка растопленного масла, белый сахар, миндальный экстракт и муку в блендере в гладкое жидкое тесто, от 1 до 2 минут. Позвольте тесту отдыхать, пока вы завершаете оставшиеся шаги, по крайней мере, 20 минут.
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут; Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Растопить 1 чайную ложку сливочного масла на креповой кастрюле или в непринимаемой сковороде на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста, прокрутите сковороду, чтобы равномерно покрыть все дно сковороды тонким жидким тестом, и варить, пока на дне крепа не появятся маленькие коричневые пятна, от 2 до 3 минут.
Тщательно ослабьте креп с сковороды и осторожно переверните, чтобы приготовить другую сторону, еще 1-2 минуты. Креп выполняется, когда на 2 -й стороне появляется тесто в центре, а на 2 -й стороне появляются несколько маленьких коричневых пятен.
Сдвиньте креп на тарелку, выстлаемую кусочком пергаментной бумаги. Приготовьте оставшиеся блины, намазываете сковороду при необходимости, и сложите приготовленные блины между кусочками пергаментной бумаги.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде и варить нарезанные бананы до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Отложите бананы в сторону.
Чтобы собрать, поместите креп на сервировочную тарелку и распределите 1 столовую ложку шоколадного лесного ореха и 1 столовую ложку арахисового масла на креп.
Поместите полосу бекона в центр крепа и верхнего бекона с банановой половиной. Сбрызните около 1/2 чайной ложки меда над банановой половиной.
Свернуть креп в форму цилиндра; Пыль с сахаром кондитерских изделий и моросящим шоколадным сиропом. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать 12 заполненных блинов.
Примечание повара:
Блинины могут быть подготовлены заранее и охлаждены или заморожены в пакете за молнии. Если заморозить, оттаивание при комнатной температуре. Чтобы снять холод, заполните блины, поместите в блюдо из выпечки, накрыть фольгой, тепло при низкой температуре в духовке и украсить по желанию. Это делает 12 блинов, и хотя вам может не понадобиться так много, приятно иметь их под рукой в морозильной камере. Приготовление блинов занимает больше времени, чем наполнение их, поэтому приятно иметь возможность просто вытащить несколько за раз, оттаивание, заполнять, и у вас есть быстрый и великолепный десерт!
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
23г | Жиры |
40 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Легкий соус для барбекю Легкий соус для барбекю](/img/18422/1373897-be0ce616662e442bade485f014c56da9.jpg)
Быстрый и легкий соус для барбекю. Отлично, как падение или для остекления ребра или курицы. Мне нравится смешать это гладко для остекления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
![Жевательной французский багет Жевательной французский багет](/img/34115/3681479-5d7d56f73d7d4d1ba882104adc113a8c.jpg)
Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...
![Свежий овощной жар Свежий овощной жар](/img/9020/61327-Fresh-Vegetable-Stir-Fry-with-Peppery-Orange-Beef-2000-e3a0f040c58c4b8eb0e5c1d3d65c85af.jpg)
Легкий, вкусный рецепт. Вкусный и свежий вкус !!! Передал от моего отца. Рецепт может показаться длинным, но вы можете взбить его в кратчайшие сроки. Кроме того, не стесняйтесь использовать любые...
![Кровавый апельсин Маргарита Кровавый апельсин Маргарита](/img/10826/blood-orange-margarita-4x3-1-2bee19f117fa41eeba9d73a35e8f419d.jpg)
Натуральная дымность текилы в сочетании с горькой сладостью кровавого апельсина делает это идеальной маргаритой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 крови оранжевый...
![Шоколадная кора Шоколадная кора](/img/15010/3954602-4621077662c5406b831691a5f1e08cbc.jpg)
Прекрасная корочка, чтобы пойти с некоторыми из ваших любимых. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки шоколадного печенья крошки 6 столовых ложек масла, растопленное Указания Смешайте крошки...