Государственные ярмарки блины

75 минут
12 порций

Вы находите довольно странные комбинации еды на государственных ярмарках, и это может быть одна, которая появляется однажды. Но сейчас вы на шаг впереди. Эти ароматы гармонично сочетаются, и ложка взбитых сливок или шаров мороженого тоже не повредит.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 12 ломтиков бекон

  • 3 столовые ложки масла, или по мере необходимости - разделены

  • 6 твердых бананов, нарезанные половиной вдоль

  • 12 столовых ложек шоколад-хазельнут (например, Nutella), разделенные

  • 12 столовых ложки арахисового масла, разделенное

  • столовая ложка меда, разделенная

  • 1 чайная ложка сахара кондитеров для пыли или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка шоколадного сиропа или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, яйца, 1 столовая ложка растопленного масла, белый сахар, миндальный экстракт и муку в блендере в гладкое жидкое тесто, от 1 до 2 минут. Позвольте тесту отдыхать, пока вы завершаете оставшиеся шаги, по крайней мере, 20 минут.

  2. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут; Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Растопить 1 чайную ложку сливочного масла на креповой кастрюле или в непринимаемой сковороде на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста, прокрутите сковороду, чтобы равномерно покрыть все дно сковороды тонким жидким тестом, и варить, пока на дне крепа не появятся маленькие коричневые пятна, от 2 до 3 минут.

  4. Тщательно ослабьте креп с сковороды и осторожно переверните, чтобы приготовить другую сторону, еще 1-2 минуты. Креп выполняется, когда на 2 -й стороне появляется тесто в центре, а на 2 -й стороне появляются несколько маленьких коричневых пятен.

  5. Сдвиньте креп на тарелку, выстлаемую кусочком пергаментной бумаги. Приготовьте оставшиеся блины, намазываете сковороду при необходимости, и сложите приготовленные блины между кусочками пергаментной бумаги.

  6. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде и варить нарезанные бананы до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Отложите бананы в сторону.

  7. Чтобы собрать, поместите креп на сервировочную тарелку и распределите 1 столовую ложку шоколадного лесного ореха и 1 столовую ложку арахисового масла на креп.

  8. Поместите полосу бекона в центр крепа и верхнего бекона с банановой половиной. Сбрызните около 1/2 чайной ложки меда над банановой половиной.

  9. Свернуть креп в форму цилиндра; Пыль с сахаром кондитерских изделий и моросящим шоколадным сиропом. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать 12 заполненных блинов.

Примечание повара:

Блинины могут быть подготовлены заранее и охлаждены или заморожены в пакете за молнии. Если заморозить, оттаивание при комнатной температуре. Чтобы снять холод, заполните блины, поместите в блюдо из выпечки, накрыть фольгой, тепло при низкой температуре в духовке и украсить по желанию. Это делает 12 блинов, и хотя вам может не понадобиться так много, приятно иметь их под рукой в ​​морозильной камере. Приготовление блинов занимает больше времени, чем наполнение их, поэтому приятно иметь возможность просто вытащить несколько за раз, оттаивание, заполнять, и у вас есть быстрый и великолепный десерт!

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 362 мг 16%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус для барбекю

Быстрый и легкий соус для барбекю. Отлично, как падение или для остекления ребра или курицы. Мне нравится смешать это гладко для остекления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Жевательной французский багет

Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...

Свежий овощной жар

Легкий, вкусный рецепт. Вкусный и свежий вкус !!! Передал от моего отца. Рецепт может показаться длинным, но вы можете взбить его в кратчайшие сроки. Кроме того, не стесняйтесь использовать любые...

Кровавый апельсин Маргарита

Натуральная дымность текилы в сочетании с горькой сладостью кровавого апельсина делает это идеальной маргаритой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 крови оранжевый...

Шоколадная кора

Прекрасная корочка, чтобы пойти с некоторыми из ваших любимых. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки шоколадного печенья крошки 6 столовых ложек масла, растопленное Указания Смешайте крошки...