Свежий овощной жар

60 минут
8 порций

Легкий, вкусный рецепт. Вкусный и свежий вкус !!! Передал от моего отца. Рецепт может показаться длинным, но вы можете взбить его в кратчайшие сроки. Кроме того, не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся, или добавлять бамбуковые побеги или водяные каштаны в конце рецепта!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана сырого длинного зернового белого риса

  • 1 квартальная вода

  • 1 столовая ложка легкого кунжутного масла

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 столовых ложек масла

  • 2 фунта бокового стейка, нарежьте на тонкие полоски

  • солить по вкусу

  • 4 чайные ложки красного перца хлопья

  • 3 столовые ложки соуса терияки

  • 12 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • головная капуста, нарезанная на полоски

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки оранжевого джема

  • 1 (5 унций) может пожелать лапша Mein

  • горчичный порошок по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите рис и воду до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.

  2. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне и варите 2 зубчика чеснока в течение 2 минут, пока не станет мягким. Растопить масло в сковороде. Приправить говядину солью и 2 чайные ложки красного перца. Готовьте и перемешайте говядину в сковороде 10 минут, пока не равномерно коричневые. Зарезервируйте капельницы, перенесите приготовленную говядину в миску и покрывайте 3 столовыми ложками соуса терияки.

  3. Растопить оставшееся масло в отдельной сковороде на среднем огне и варите оставшийся чеснок 2 минуты, пока не станет мягким. Удалите чеснок и отложите в сторону. Размешайте грибы и лук в сковороду и варите, пока лук не станет мягким. Смешайте капусту, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и желтый сладкий перец. Готовьте 3 минуты, пока не станут нежными, но все еще хрустящими. Удалите сковороду с огня и перемешайте в оставшемся 1/2 столовой ложке соуса терияки и 1/2 зарезервированных капель.

  4. Нагрейте оставшуюся капельку в сковороде на среднем огне. Смешайте оставшиеся хлопья красного перца, соус терияки из говяжьей чаши, зарезервированный чеснок, кукурузный крахмал, коричневый сахар, говяжий бульон и апельсиновое джем. Готовьте 5 минут, пока не загустеет. Снимите чеснок и добавьте говядину, чтобы покрыть.

  5. Подавайте говядину и овощи, а также некоторые из сковородных соков, над приготовленным рисом. Вершина с лапшой Чоу Мейн и посыпать горчичным порошком.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
22г Жиры
68 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 90 мг 448%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 663 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Роззи соус барбекю

Моя семья любима! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка кетчупа чашка коричневого сахара чашка воды 1 (1 унция...

B Маффины

Эти питательные, вкусные кексы были фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...

Кремовая заправка для салата из кинзы кинза

Это мой лучший взгляд на заправку, которая используется в ресторанах Эль -Торито в Южной Калифорнии. Обязательно бросьте немного жареных пепитов и крошечных котиджи или сыра Манчэнго для вашего...

Semla (шведские жирные булочки вторника)

Semla-вкусные шведские миндальные сладкие булочки с ароматом миндальной пасты. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 2 часа 20 минут Время запекания: 12 минут Общее время: 3 часа 17 минут...

Ягодные овсяные булочки

Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...