Легкий, вкусный рецепт. Вкусный и свежий вкус !!! Передал от моего отца. Рецепт может показаться длинным, но вы можете взбить его в кратчайшие сроки. Кроме того, не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся, или добавлять бамбуковые побеги или водяные каштаны в конце рецепта!
Ингредиенты
2 стакана сырого длинного зернового белого риса
1 квартальная вода
1 столовая ложка легкого кунжутного масла
4 гвоздика чеснока, измельченный
5 столовых ложек масла
2 фунта бокового стейка, нарежьте на тонкие полоски
солить по вкусу
4 чайные ложки красного перца хлопья
3 столовые ложки соуса терияки
12 унций свежие грибы, нарезанные
1 большой сладкий лук, нарезанный
головная капуста, нарезанная на полоски
1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка коричневого сахара
чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки оранжевого джема
1 (5 унций) может пожелать лапша Mein
горчичный порошок по вкусу
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите рис и воду до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.
Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне и варите 2 зубчика чеснока в течение 2 минут, пока не станет мягким. Растопить масло в сковороде. Приправить говядину солью и 2 чайные ложки красного перца. Готовьте и перемешайте говядину в сковороде 10 минут, пока не равномерно коричневые. Зарезервируйте капельницы, перенесите приготовленную говядину в миску и покрывайте 3 столовыми ложками соуса терияки.
Растопить оставшееся масло в отдельной сковороде на среднем огне и варите оставшийся чеснок 2 минуты, пока не станет мягким. Удалите чеснок и отложите в сторону. Размешайте грибы и лук в сковороду и варите, пока лук не станет мягким. Смешайте капусту, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и желтый сладкий перец. Готовьте 3 минуты, пока не станут нежными, но все еще хрустящими. Удалите сковороду с огня и перемешайте в оставшемся 1/2 столовой ложке соуса терияки и 1/2 зарезервированных капель.
Нагрейте оставшуюся капельку в сковороде на среднем огне. Смешайте оставшиеся хлопья красного перца, соус терияки из говяжьей чаши, зарезервированный чеснок, кукурузный крахмал, коричневый сахар, говяжий бульон и апельсиновое джем. Готовьте 5 минут, пока не загустеет. Снимите чеснок и добавьте говядину, чтобы покрыть.
Подавайте говядину и овощи, а также некоторые из сковородных соков, над приготовленным рисом. Вершина с лапшой Чоу Мейн и посыпать горчичным порошком.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
22г | Жиры |
68 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 90 мг | 448% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 663 мг | 14% |
Вам может понравиться
Моя семья любима! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка кетчупа чашка коричневого сахара чашка воды 1 (1 унция...
Эти питательные, вкусные кексы были фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...
Это мой лучший взгляд на заправку, которая используется в ресторанах Эль -Торито в Южной Калифорнии. Обязательно бросьте немного жареных пепитов и крошечных котиджи или сыра Манчэнго для вашего...
Semla-вкусные шведские миндальные сладкие булочки с ароматом миндальной пасты. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 2 часа 20 минут Время запекания: 12 минут Общее время: 3 часа 17 минут...
Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...