Ягодные овсяные булочки

25 минут
8 порций

Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 8 столовых ложек масло, растопленное

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 стакана смешанных замороженных ягод

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте лист печенья с силиконовым выпечками (например, Silpat).

  2. Смешайте овес, муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделать хорошо в центре; Вылейте в масле, молоко и взбитое яйцо. Смешайте, пока не образуется влажное тесто. Сложите в ягоды.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и погладить в 8-дюймовую круглую толщину около 3/4 дюйма. Разрезать на 8 клиньев. Смажьте крем на булочки и посыпьте топы турбинадо сахаром. Органируйте на подготовленном листе печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 428 мг 19%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский цуккини хлеб с закваской сброс

Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...

Подлинная заправка тысячи островов

Существует много вариаций рецептов для заправки на тысячи островов, но эта версия была фаворитом в Александрийской заливе, штат Нью -Йорк («Сердце тысячи островов») в течение почти 50 лет. Время...

Невероятная чашка индейки

Эта палата индейки принесет невероятный вкус вашей птице и сохранит ее влажной, независимо от того, как долго вы его готовите. Ягоды с душами придают этому рецепту уникальный и замечательный вкус...

Линдас говяжий маринад

Я создал это более 20 лет назад, когда я устал от типичных меда и маринадов Терияки. Красное вино, коричневая горчица и травы делают этот маринад уникальным. Играйте с ингредиентами, чтобы получить...

Фейерверк -гребешки

Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...