Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать.
Ингредиенты
1 чашки катящиеся овес
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
8 столовых ложек масло, растопленное
чашка молока
1 большое яйцо, избитое
1 стакана смешанных замороженных ягод
2 столовые ложки тяжелых сливок или по мере необходимости
1 столовая ложка сахара турбинадо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте лист печенья с силиконовым выпечками (например, Silpat).
Смешайте овес, муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделать хорошо в центре; Вылейте в масле, молоко и взбитое яйцо. Смешайте, пока не образуется влажное тесто. Сложите в ягоды.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и погладить в 8-дюймовую круглую толщину около 3/4 дюйма. Разрезать на 8 клиньев. Смажьте крем на булочки и посыпьте топы турбинадо сахаром. Органируйте на подготовленном листе печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
15г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...
Существует много вариаций рецептов для заправки на тысячи островов, но эта версия была фаворитом в Александрийской заливе, штат Нью -Йорк («Сердце тысячи островов») в течение почти 50 лет. Время...
Эта палата индейки принесет невероятный вкус вашей птице и сохранит ее влажной, независимо от того, как долго вы его готовите. Ягоды с душами придают этому рецепту уникальный и замечательный вкус...
Я создал это более 20 лет назад, когда я устал от типичных меда и маринадов Терияки. Красное вино, коричневая горчица и травы делают этот маринад уникальным. Играйте с ингредиентами, чтобы получить...
Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...