Ягодные овсяные булочки

25 минут
8 порций

Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 8 столовых ложек масло, растопленное

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 стакана смешанных замороженных ягод

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте лист печенья с силиконовым выпечками (например, Silpat).

  2. Смешайте овес, муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделать хорошо в центре; Вылейте в масле, молоко и взбитое яйцо. Смешайте, пока не образуется влажное тесто. Сложите в ягоды.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и погладить в 8-дюймовую круглую толщину около 3/4 дюйма. Разрезать на 8 клиньев. Смажьте крем на булочки и посыпьте топы турбинадо сахаром. Органируйте на подготовленном листе печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 428 мг 19%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун Турция Соус

Адаптация этого подливок быстрого питания, которую мы любим, что делает его подходящим для ужинов на День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

18.12.2023
Тахини
Тахини

Я всегда любил делать хумус для моей семьи (который обычно включает в себя Тахини). Когда я обнаружил, что у моего сына аллергия на сою (которая во всех приобретениях в магазине), я решил сделать...

Лучший соус бургера

Для небольшого добавления бургера, этот соус отлично сочетается с любым из ваших любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45...

Авиационная фритюрница кренделя

Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра! Время подготовки: 5...

Фасоль и зелень тартин

Бэкон-фасоль и гарлика зелень объединены в этом восхитительном французском сэндвиче с открытым лицом, называемым пирожным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...