Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать.
Ингредиенты
1 чашки катящиеся овес
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
8 столовых ложек масло, растопленное
чашка молока
1 большое яйцо, избитое
1 стакана смешанных замороженных ягод
2 столовые ложки тяжелых сливок или по мере необходимости
1 столовая ложка сахара турбинадо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте лист печенья с силиконовым выпечками (например, Silpat).
Смешайте овес, муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделать хорошо в центре; Вылейте в масле, молоко и взбитое яйцо. Смешайте, пока не образуется влажное тесто. Сложите в ягоды.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и погладить в 8-дюймовую круглую толщину около 3/4 дюйма. Разрезать на 8 клиньев. Смажьте крем на булочки и посыпьте топы турбинадо сахаром. Органируйте на подготовленном листе печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
15г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Адаптация этого подливок быстрого питания, которую мы любим, что делает его подходящим для ужинов на День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...
Я всегда любил делать хумус для моей семьи (который обычно включает в себя Тахини). Когда я обнаружил, что у моего сына аллергия на сою (которая во всех приобретениях в магазине), я решил сделать...
Для небольшого добавления бургера, этот соус отлично сочетается с любым из ваших любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45...
Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра! Время подготовки: 5...
Бэкон-фасоль и гарлика зелень объединены в этом восхитительном французском сэндвиче с открытым лицом, называемым пирожным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...