Авиационная фритюрница кренделя

5 минут
8 порций

Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 квартальная вода

  • чашка пищевой соды

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца

  • крендель соль

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую стойку на сильном огне. Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне.

  2. Тем временем формы воспроизведения в желаемую форму и разогреть воздух -фритюрник 350

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрного фритюрного куска пергамента. Щедро распылите кулинарным спрей.

  4. Как только вода кипятит, осторожно добавьте пищевую соду (она будет пузыриться!). Нижний полумесяц перекачивается в рассол с сиг паука; Варить в течение 5 секунд. Переложите на пергаментную бумагу в корзине воздушного фритюрнина. Посыпать солью.

  5. Воздушный жарь, пока полумесяца не будут готовы и золотистые, около 12 минут. Служить немедленно.

Примечание повара:

Не все воздушные фритюрники работают одинаково. Если вы обеспокоены сжиганием кренделей, вы можете выполнить те же шаги и печь в духовке в течение 18-20 минут при 350 градусах C (175 градусов C), но у него не будет хрустящей текстуры, которая исходит от воздушной фритюрнины,

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 2090 мг 91%
Общее углевод 11 г 4%
Белок 2г
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кленовый бекон -обезьяна хлеб

Кленовый бекон-обезьяна хлеб-это дополнительная липкая и коричная-сахар, сладкая с солеными кусочками засахаренных бекона повсюду. Легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 58...

Острый суп из капусты и креветков

This soup is full of flavor and so healthy! You can adjust the heat by altering the amount of curry paste you use; a little goes a long way. A lemon wedge is the perfect garnish. Время подготовки...

Итальянская фриттата

Frittatas - это приготовление, и вы можете заменить ингредиенты тем, что у вас есть под рукой! Весело проявлять творческий подход с ними! Они также делают отличные остатки! Время подготовки: 25...

Соевая заправка

Это отличная заправка в азиатском стиле для салата из пасты. Вы можете приготовить эту заправку заранее, но бросить с салатом не более чем за 15 минут до подачи. Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

Легкая датская миндальная выпечка

Если вы сделали традиционное датское тесто, то вы знаете, насколько трудоемким может быть тесто. Этот рецепт предлагает сравнительно быстрый, ловкий, маслянистый, миндальная паста датская. Вкус...