Если вы сделали традиционное датское тесто, то вы знаете, насколько трудоемким может быть тесто. Этот рецепт предлагает сравнительно быстрый, ловкий, маслянистый, миндальная паста датская. Вкус феноменальный.
Ингредиенты
2 (8 унций) труб
1 (8 унций) может миндальная паста
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
чашка белого сахара
1 большое яйцо, разделенное, разделенное
2 унции нарезанного миндаля
1 столовая ложка белого сахара или по мере необходимости
чашка сахарной пудры
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.
Разверните 1 трубку из полумесяца тесто и распределите в нижней части подготовленной сковороды. Запечатайте швы теста, чтобы предотвратить отделение.
Сверните миндальную пасту в тонкий лист, достаточно большой, чтобы покрыть кастрюлю для торта. Разрежьте края ножом или катящейся пиццей.
Смешайте сыр Mascarpone, 1/2 стакана белого сахара и яичный желток в миске электрического миксера; Смешайте до тщательного объединения и гладкого без комочек. Распределены равномерно на вершине теста. Поместите раскатываемую миндальную пасту поверх сырной смеси.
Откройте оставшуюся трубку теста полумесяца, разверните ее и положите сверху миндальную пасту. Запечатайте все швы и убедитесь, что тесто покрывает всю верхнюю часть сковороды. Взбейте яичный белок и используйте кондитерскую щетку, чтобы распространиться на вершине свернутого теста. Распределите нарезанный миндаль сверху, чтобы покрыть. Слегка посыпать оставшимся белым сахаром равномерно сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем смешайте сахарную пудру и воду для глазурки вместе в миске. Сбрызните на верхнюю часть охлажденного датского и порезанного.
Примечание повара:
Используйте что -то, например, большой лист пергамента, чтобы раскатать миндальную пасту. Если вы находитесь в теплом климате, вы можете хранить готовый лист в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Выросший во Флориде и еда Perkins Muffins вызывает у вас действительно большие надежды на то, на что должен выглядеть кекс и на вкус. Мы все знаем, сколько сахара добавляется и насколько нездоровыми...
Этот черничный сироп представляет собой ароматизированный простой сироп, который очень универсален и сочетается со многими вещами. Мне особенно нравится поставлять его на французский тост или блин...
Это один из любимых Пуэрто -Рико. Моя семья любит это, когда я делаю это, особенно мой муж. Надеюсь, тебе тоже понравится! Из -за времени, которое нужно, это хорошо, чтобы сделать по выходным. Buen...
Подавать с хрустящим хлебом и ложкой дополнительных сливок для украшения. Постарайтесь найти действительно темную тыкву с оранжевым цветом-она будет выглядеть намного лучше. Наслаждаться! Время...
Этот рецепт пахты и сливочный салат на основе салата можно приготовить за 15 минут. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пахта чашка молока 1...