Легкая датская миндальная выпечка

60 минут
20 порций

Если вы сделали традиционное датское тесто, то вы знаете, насколько трудоемким может быть тесто. Этот рецепт предлагает сравнительно быстрый, ловкий, маслянистый, миндальная паста датская. Вкус феноменальный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 выпечка

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) труб

  • 1 (8 унций) может миндальная паста

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо, разделенное, разделенное

  • 2 унции нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка белого сахара или по мере необходимости

  • чашка сахарной пудры

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.

  2. Разверните 1 трубку из полумесяца тесто и распределите в нижней части подготовленной сковороды. Запечатайте швы теста, чтобы предотвратить отделение.

  3. Сверните миндальную пасту в тонкий лист, достаточно большой, чтобы покрыть кастрюлю для торта. Разрежьте края ножом или катящейся пиццей.

  4. Смешайте сыр Mascarpone, 1/2 стакана белого сахара и яичный желток в миске электрического миксера; Смешайте до тщательного объединения и гладкого без комочек. Распределены равномерно на вершине теста. Поместите раскатываемую миндальную пасту поверх сырной смеси.

  5. Откройте оставшуюся трубку теста полумесяца, разверните ее и положите сверху миндальную пасту. Запечатайте все швы и убедитесь, что тесто покрывает всю верхнюю часть сковороды. Взбейте яичный белок и используйте кондитерскую щетку, чтобы распространиться на вершине свернутого теста. Распределите нарезанный миндаль сверху, чтобы покрыть. Слегка посыпать оставшимся белым сахаром равномерно сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  7. Тем временем смешайте сахарную пудру и воду для глазурки вместе в миске. Сбрызните на верхнюю часть охлажденного датского и порезанного.

Примечание повара:

Используйте что -то, например, большой лист пергамента, чтобы раскатать миндальную пасту. Если вы находитесь в теплом климате, вы можете хранить готовый лист в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские и безглютеновые оранжевые кексы

Выросший во Флориде и еда Perkins Muffins вызывает у вас действительно большие надежды на то, на что должен выглядеть кекс и на вкус. Мы все знаем, сколько сахара добавляется и насколько нездоровыми...

Черника простой сироп

Этот черничный сироп представляет собой ароматизированный простой сироп, который очень универсален и сочетается со многими вещами. Мне особенно нравится поставлять его на французский тост или блин...

Мой классический пуэрториканский карн Гисада

Это один из любимых Пуэрто -Рико. Моя семья любит это, когда я делаю это, особенно мой муж. Надеюсь, тебе тоже понравится! Из -за времени, которое нужно, это хорошо, чтобы сделать по выходным. Buen...

Жареный тыквенный суп

Подавать с хрустящим хлебом и ложкой дополнительных сливок для украшения. Постарайтесь найти действительно темную тыкву с оранжевым цветом-она будет выглядеть намного лучше. Наслаждаться! Время...

Легкая вкусная заправка для салат из салат

Этот рецепт пахты и сливочный салат на основе салата можно приготовить за 15 минут. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пахта чашка молока 1...