Легкая датская миндальная выпечка

60 минут
20 порций

Если вы сделали традиционное датское тесто, то вы знаете, насколько трудоемким может быть тесто. Этот рецепт предлагает сравнительно быстрый, ловкий, маслянистый, миндальная паста датская. Вкус феноменальный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 выпечка

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) труб

  • 1 (8 унций) может миндальная паста

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо, разделенное, разделенное

  • 2 унции нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка белого сахара или по мере необходимости

  • чашка сахарной пудры

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.

  2. Разверните 1 трубку из полумесяца тесто и распределите в нижней части подготовленной сковороды. Запечатайте швы теста, чтобы предотвратить отделение.

  3. Сверните миндальную пасту в тонкий лист, достаточно большой, чтобы покрыть кастрюлю для торта. Разрежьте края ножом или катящейся пиццей.

  4. Смешайте сыр Mascarpone, 1/2 стакана белого сахара и яичный желток в миске электрического миксера; Смешайте до тщательного объединения и гладкого без комочек. Распределены равномерно на вершине теста. Поместите раскатываемую миндальную пасту поверх сырной смеси.

  5. Откройте оставшуюся трубку теста полумесяца, разверните ее и положите сверху миндальную пасту. Запечатайте все швы и убедитесь, что тесто покрывает всю верхнюю часть сковороды. Взбейте яичный белок и используйте кондитерскую щетку, чтобы распространиться на вершине свернутого теста. Распределите нарезанный миндаль сверху, чтобы покрыть. Слегка посыпать оставшимся белым сахаром равномерно сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  7. Тем временем смешайте сахарную пудру и воду для глазурки вместе в миске. Сбрызните на верхнюю часть охлажденного датского и порезанного.

Примечание повара:

Используйте что -то, например, большой лист пергамента, чтобы раскатать миндальную пасту. Если вы находитесь в теплом климате, вы можете хранить готовый лист в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизас Адобо

Я вырос вокруг филиппинских семей и научился сделать Адобо. С тех пор я «американизировал» рецепт и настроил его в соответствии с вкусами моей семьи. Это плавно нежное тушеное мясо с острым вкусом...

Пахтная овсяная лепешка

Сердечные овсяные булочки, которые простые и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек...

Виски маринад

Этот маринад настолько ароматный, что нет необходимости в стейк -соусе! Используйте свою любимую марку виски. Я использую Джек Дэниелс. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5...

Чесночные узлы

Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом. Время подготовки: 20 минут Время...

Тушеное ягненка

Отбивные для ягненка-один из самых недорогих порезов ягненка, и медленно их приготовление-лучший способ получить этот приятный аромат ягненка. Мясо падает прямо с кости с этим рецептом. Время...