Если вы сделали традиционное датское тесто, то вы знаете, насколько трудоемким может быть тесто. Этот рецепт предлагает сравнительно быстрый, ловкий, маслянистый, миндальная паста датская. Вкус феноменальный.
Ингредиенты
2 (8 унций) труб
1 (8 унций) может миндальная паста
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
чашка белого сахара
1 большое яйцо, разделенное, разделенное
2 унции нарезанного миндаля
1 столовая ложка белого сахара или по мере необходимости
чашка сахарной пудры
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.
Разверните 1 трубку из полумесяца тесто и распределите в нижней части подготовленной сковороды. Запечатайте швы теста, чтобы предотвратить отделение.
Сверните миндальную пасту в тонкий лист, достаточно большой, чтобы покрыть кастрюлю для торта. Разрежьте края ножом или катящейся пиццей.
Смешайте сыр Mascarpone, 1/2 стакана белого сахара и яичный желток в миске электрического миксера; Смешайте до тщательного объединения и гладкого без комочек. Распределены равномерно на вершине теста. Поместите раскатываемую миндальную пасту поверх сырной смеси.
Откройте оставшуюся трубку теста полумесяца, разверните ее и положите сверху миндальную пасту. Запечатайте все швы и убедитесь, что тесто покрывает всю верхнюю часть сковороды. Взбейте яичный белок и используйте кондитерскую щетку, чтобы распространиться на вершине свернутого теста. Распределите нарезанный миндаль сверху, чтобы покрыть. Слегка посыпать оставшимся белым сахаром равномерно сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем смешайте сахарную пудру и воду для глазурки вместе в миске. Сбрызните на верхнюю часть охлажденного датского и порезанного.
Примечание повара:
Используйте что -то, например, большой лист пергамента, чтобы раскатать миндальную пасту. Если вы находитесь в теплом климате, вы можете хранить готовый лист в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я вырос вокруг филиппинских семей и научился сделать Адобо. С тех пор я «американизировал» рецепт и настроил его в соответствии с вкусами моей семьи. Это плавно нежное тушеное мясо с острым вкусом...
Сердечные овсяные булочки, которые простые и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек...
Этот маринад настолько ароматный, что нет необходимости в стейк -соусе! Используйте свою любимую марку виски. Я использую Джек Дэниелс. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5...
Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом. Время подготовки: 20 минут Время...
Отбивные для ягненка-один из самых недорогих порезов ягненка, и медленно их приготовление-лучший способ получить этот приятный аромат ягненка. Мясо падает прямо с кости с этим рецептом. Время...