Легкий кленовый бекон -обезьяна хлеб

83 минут
16 порций

Кленовый бекон-обезьяна хлеб-это дополнительная липкая и коричная-сахар, сладкая с солеными кусочками засахаренных бекона повсюду. Легко и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
58 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки карамели

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 (16,3 унции) банки с охлаждением бисквитного теста, разделенного и разрезая на кварталы

  • 12 ломтиков с беконом, приготовленные и рассыпанные

  • чашка масла

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка кленового сиропа

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте внутреннюю часть 9-дюймовой сковороды с плотной трубкой с помощью приготовления.

  2. Смешайте белый сахар, пудинг и корицу вместе в 1-галлонском пластиковом пакете. Добавьте расквартированное печенье и встряхните до хорошо покрытого. Бросьте в бекон и хорошо встряхните, чтобы распределить. Перевести печенье в подготовленную кастрюлю. Сохраните смесь сахара-киннамона, оставленную в нижней части сумки.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте темно -коричневый сахар, кленовый сироп и соль. Доведите смесь до кипения и осторожно перемешайте, пока она не начнет пениться, около 1 минуты. Вылейте сохраненную смесь сахара-киннамона в кастрюлю и перемешайте до растворения, 2-3 минуты. Вылейте расплавленную сахарную смесь на печенье в трубную кастрюлю.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет пышено и приготовлено, от 50 до 55 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
14г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 629 мг 27%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный конч

Я основал свой рецепт на рецепте Мелиссы Амадора. Я упростил его и использовал молоко вместо воды, масла вместо масла в рецепте хлеба, и я использовал марципан и миндальный экстракт вместо молотой...

Сливочные макароны и сыр

Макароны и сыр - идеальная пища для ужина. Это любимый детский, и взрослым тоже нравится. Мой рецепт прост и почти такой же быстрый, как сорт в штучной упаковке. Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Клено-бальзамический винегрет

Эта бальзамическая и кленовая винегрет -заправка хороша для любого салата, особенно салатов, содержащих курицу или креветки. Это также хороший маринад для свиной вырезки! Время подготовки: 10 минут...

Сливочный суп из сквоша в деликатах

Жареный сквош придает нежную сладость этому сливочному супу. Лук, овощной бульон и жареный сквош готовится вместе с греческим йогуртом без жира и обрабатываются в прекрасную консистенцию для...

Мариос Кокосовый лимонный творог

Кремовый и острый лимонный творог с фоном кокосового вкуса. Это легко сделать, но требует много постоянного взбивания; Это того стоит! Подавать на торте или, возможно, сладкое печенье. Время...