Кленовый бекон-обезьяна хлеб-это дополнительная липкая и коричная-сахар, сладкая с солеными кусочками засахаренных бекона повсюду. Легко и вкусно!
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка белого сахара
2 столовые ложки карамели
2 чайные ложки наземной корицы
2 (16,3 унции) банки с охлаждением бисквитного теста, разделенного и разрезая на кварталы
12 ломтиков с беконом, приготовленные и рассыпанные
чашка масла
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка кленового сиропа
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте внутреннюю часть 9-дюймовой сковороды с плотной трубкой с помощью приготовления.
Смешайте белый сахар, пудинг и корицу вместе в 1-галлонском пластиковом пакете. Добавьте расквартированное печенье и встряхните до хорошо покрытого. Бросьте в бекон и хорошо встряхните, чтобы распределить. Перевести печенье в подготовленную кастрюлю. Сохраните смесь сахара-киннамона, оставленную в нижней части сумки.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте темно -коричневый сахар, кленовый сироп и соль. Доведите смесь до кипения и осторожно перемешайте, пока она не начнет пениться, около 1 минуты. Вылейте сохраненную смесь сахара-киннамона в кастрюлю и перемешайте до растворения, 2-3 минуты. Вылейте расплавленную сахарную смесь на печенье в трубную кастрюлю.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет пышено и приготовлено, от 50 до 55 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
14г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я основал свой рецепт на рецепте Мелиссы Амадора. Я упростил его и использовал молоко вместо воды, масла вместо масла в рецепте хлеба, и я использовал марципан и миндальный экстракт вместо молотой...
Макароны и сыр - идеальная пища для ужина. Это любимый детский, и взрослым тоже нравится. Мой рецепт прост и почти такой же быстрый, как сорт в штучной упаковке. Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Эта бальзамическая и кленовая винегрет -заправка хороша для любого салата, особенно салатов, содержащих курицу или креветки. Это также хороший маринад для свиной вырезки! Время подготовки: 10 минут...
Жареный сквош придает нежную сладость этому сливочному супу. Лук, овощной бульон и жареный сквош готовится вместе с греческим йогуртом без жира и обрабатываются в прекрасную консистенцию для...
Кремовый и острый лимонный творог с фоном кокосового вкуса. Это легко сделать, но требует много постоянного взбивания; Это того стоит! Подавать на торте или, возможно, сладкое печенье. Время...