Я основал свой рецепт на рецепте Мелиссы Амадора. Я упростил его и использовал молоко вместо воды, масла вместо масла в рецепте хлеба, и я использовал марципан и миндальный экстракт вместо молотой корицы и ванильного экстракта в топпинге.
Ингредиенты
чашка целого молока
чашка испаренное молоко
чашка белого сахара
Чашка масло канолы
(4 унция) Пакет Марзипан, нарезанный на мелкие кусочки
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
4 чашки универсальной муки или по мере необходимости
чайная ложка масло канолы
Топпинг:
чашка белого сахара
чашка масла, нарезать на маленькие кусочки
(4 унция) Пакет Марзипан, нарезанный на очень маленькие кусочки
1 чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, испаренное молоко, сахар, 1/3 стакана масло канолы, марципана и соли в большой микроволновой миске. Микроволновая печь в течение 50 секунд. Смешайте яйцо, затем дрожжи. Дайте постоять до пены, около 5 минут.
Добавьте 3 чашки муки и хорошо перемешайте. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы собрать тесто вместе. Заместите тесто в миске до подачи от 5 до 6 минут. Переместите тесто в одну сторону и смажьте миску с 1/2 чайной ложкой масла. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону до тех пор, пока тесто удвоится в размере, около 1 часа.
Тем временем, сделайте топпинг. Смешайте сахар и масло в миксере, оснащенном насадкой для весла. Взбить на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до высокого уровня и продолжайте биться. Добавить марципана, миндальный экстракт и соль; бить до сливочного. Добавьте муку и взбейте до комбинированного и податливого. Накрыть миску и отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой.
Разрежьте тесто на 20 штук. Форма в полуфлат-рулоны. Расставьте их на противень.
Вырежьте нагрузку на 20 равных кусочков. Поместите каждый кусок между 2 листами пергаментной бумаги и вдавите в 2-дюймовый круг. Поместите 1 круг над каждым рулоном. Используйте нож для масла, чтобы забить вершины в декоративном рисунке.
Крышка противника с помощью полиэтиленовой пленки. Дайте подняться до удвоения, от 45 до 55 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, около 18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий способ сделать яйца для толпы. Добавьте в общей сложности 1 стакан приготовленных овощей, вареный бекон, ветчину, курицу, обжаренный лук, больше сыра, колбасы или травы к яйцам. Время...
Ароматный рецепт мамбо. По-видимому, эта сладкая приправа пришла в Вашингтон, округ Колумбия, через Чикаго, где она каким-то образом стала основным продуктом в китайских ресторанах, среди прочего, в...
Этот быстрый азиатский курица и жареный бобов сочетает в себе множество ароматных ингредиентов. Подавать над рисом или салат, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
С 5 ингредиентами изготовление малинового творога достаточно просто для новичка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Возьмите свои вкусовые рецепторы в кулинарное приключение с этими воздушными жареными куриными крыльями, приправленными корейским гочуджангом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...