Миндальный конч

160 минут
20 порций

Я основал свой рецепт на рецепте Мелиссы Амадора. Я упростил его и использовал молоко вместо воды, масла вместо масла в рецепте хлеба, и я использовал марципан и миндальный экстракт вместо молотой корицы и ванильного экстракта в топпинге.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
20
Выход:
20 Conchas

Ингредиенты

  • чашка целого молока

  • чашка испаренное молоко

  • чашка белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • (4 унция) Пакет Марзипан, нарезанный на мелкие кусочки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка масло канолы

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, нарезать на маленькие кусочки

  • (4 унция) Пакет Марзипан, нарезанный на очень маленькие кусочки

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, испаренное молоко, сахар, 1/3 стакана масло канолы, марципана и соли в большой микроволновой миске. Микроволновая печь в течение 50 секунд. Смешайте яйцо, затем дрожжи. Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  2. Добавьте 3 чашки муки и хорошо перемешайте. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы собрать тесто вместе. Заместите тесто в миске до подачи от 5 до 6 минут. Переместите тесто в одну сторону и смажьте миску с 1/2 чайной ложкой масла. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону до тех пор, пока тесто удвоится в размере, около 1 часа.

  3. Тем временем, сделайте топпинг. Смешайте сахар и масло в миксере, оснащенном насадкой для весла. Взбить на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до высокого уровня и продолжайте биться. Добавить марципана, миндальный экстракт и соль; бить до сливочного. Добавьте муку и взбейте до комбинированного и податливого. Накрыть миску и отложить в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой.

  5. Разрежьте тесто на 20 штук. Форма в полуфлат-рулоны. Расставьте их на противень.

  6. Вырежьте нагрузку на 20 равных кусочков. Поместите каждый кусок между 2 листами пергаментной бумаги и вдавите в 2-дюймовый круг. Поместите 1 круг над каждым рулоном. Используйте нож для масла, чтобы забить вершины в декоративном рисунке.

  7. Крышка противника с помощью полиэтиленовой пленки. Дайте подняться до удвоения, от 45 до 55 минут.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, около 18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 221 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая кастрюля

Легкий способ сделать яйца для толпы. Добавьте в общей сложности 1 стакан приготовленных овощей, вареный бекон, ветчину, курицу, обжаренный лук, больше сыра, колбасы или травы к яйцам. Время...

Мамбо -соус - DCS Знаменитый кисло -сладкий соус DCS

Ароматный рецепт мамбо. По-видимому, эта сладкая приправа пришла в Вашингтон, округ Колумбия, через Чикаго, где она каким-то образом стала основным продуктом в китайских ресторанах, среди прочего, в...

Острый курица и зеленая фасоль жарьт

Этот быстрый азиатский курица и жареный бобов сочетает в себе множество ароматных ингредиентов. Подавать над рисом или салат, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Легкий малиновый творог

С 5 ингредиентами изготовление малинового творога достаточно просто для новичка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Air Fryer Gochujang крылья

Возьмите свои вкусовые рецепторы в кулинарное приключение с этими воздушными жареными куриными крыльями, приправленными корейским гочуджангом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...