Листовая кастрюля

25 минут
12 порций

Легкий способ сделать яйца для толпы. Добавьте в общей сложности 1 стакан приготовленных овощей, вареный бекон, ветчину, курицу, обжаренный лук, больше сыра, колбасы или травы к яйцам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • масло для листовой кастрюли

  • 12 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чашка «смешать инс», например, приготовленные овощи, вареный бекон, ветчина, курица, колбаса, обжаренный лук, больше сыра или травы

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте листовую кастрюлю.

  2. Взбейте яйца и молоко вместе в большой миске. Добавить «микс инс». Вылейте смесь на кастрюлю. Точка с небольшими кучами сыра чеддер.

  3. Выпекайте, пока яйца не будут просто сняты, около 15 минут. Они будут продолжать готовить немного больше из духовки - оставьте их слишком долго, и вы получите резиновые яйца. Нарезать яйца на квадраты и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой тип измельченного сыра вместо сыра чеддер, как моцарелла или перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп с карри с нутом и цветной капустой

Начиная с моего быстрого куриного супа, легко сбить с ног с работы с часами приготовления, обычно необходимым для домашнего куриного супа, и при этом в конечном итоге есть суп, который на вкус даже...

Салат из Zinfandel или заправка

Эта заправка богата и сливочная и очень хорошо сочетается с вашей любимой салатной зеленью, а также может использоваться с вашим любимым рецептом капустной капусты в качестве заправки. Время...

Цуккини хлеб в кружке

Если у вас есть немного свежих или замороженных цуккини, вы можете сделать себе одну порцию хлеба из цуккини в микроволновке. Я люблю Desserts Mug, и этот выходит вкусным, пушистым и влажным. Это...

Свиные отбивные с яблочным соусом и луком

Свиные отбивные варились в яблочном пюре, белом вине и луке. Впервые я сделал это в походе, и это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Домашнее медовое масло

Медовое масло очень хорошее на домашнем белом хлебе. Я ел и делал это много раз как девочка. Вы также можете использовать арахисовое масло вместо масла. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Общее...