Листовая кастрюля

25 минут
12 порций

Легкий способ сделать яйца для толпы. Добавьте в общей сложности 1 стакан приготовленных овощей, вареный бекон, ветчину, курицу, обжаренный лук, больше сыра, колбасы или травы к яйцам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • масло для листовой кастрюли

  • 12 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чашка «смешать инс», например, приготовленные овощи, вареный бекон, ветчина, курица, колбаса, обжаренный лук, больше сыра или травы

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте листовую кастрюлю.

  2. Взбейте яйца и молоко вместе в большой миске. Добавить «микс инс». Вылейте смесь на кастрюлю. Точка с небольшими кучами сыра чеддер.

  3. Выпекайте, пока яйца не будут просто сняты, около 15 минут. Они будут продолжать готовить немного больше из духовки - оставьте их слишком долго, и вы получите резиновые яйца. Нарезать яйца на квадраты и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой тип измельченного сыра вместо сыра чеддер, как моцарелла или перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибский соус барбекю

Это самый замечательный рецепт соуса для барбекю, который я знаю. Это отличается (своего рода), и черный ром не может быть заменен другим типом рома. Это разрушает вкус. Время подготовки: 10 минут...

Frittata с оставшейся зеленью

Используйте оставшуюся приготовленную зелень (что, по моему опыту, не разогревайте так хорошо) в этой вкусной Frittata! Вы можете использовать шпинат, швейцарский мангольд, капусту и т. Д. Время...

Бабушка шоколадный цуккини хлеб

Этот супер легкий хлеб из цуккини настолько влажный и шоколадный, что в нем легко забыть цуккини! Мой муж даже любит это, и он никогда не был поклонником цуккини! Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочный буйвол соус для погружения

Я придумал этот рецепт, чтобы подать с куриными пальцами. Я устал от медовой горчицы, но не хотел, чтобы все жара прямой соуса буйвола. Вот моя кремовая и слегка сладкая версия, которая является...

Легкий юго -западный куриный суп

Отличный суп для дегустации, который я собрал вместе, когда делал 1 фазу на диете Южного пляжа. Очень наполняет и удовлетворяет, и даже лучше на следующий день! Время подготовки: 15 минут Время...