Используйте оставшуюся приготовленную зелень (что, по моему опыту, не разогревайте так хорошо) в этой вкусной Frittata! Вы можете использовать шпинат, швейцарский мангольд, капусту и т. Д.
Ингредиенты
5 больших яиц
2 большие яичные белки
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного красного лука
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка виноградных помидоров, пополам
1 чашка приготовленной швейцарской мангольды (оттенок, если заморожен)
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки в верхнюю треть духовки. Взбейте яйца и яичные белки в миске до однородного состояния. Взбейте в петрушку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца до равномерного смешанного; Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте дополнительную минуту. Добавить приготовленный швейцарский мангольд; Готовьте и перемешайте, пока швейцарский мангольт не станет горячим. Вылейте яичную смесь, накрыть и варить до тех пор, пока края яйца не установлены, около 5 минут.
Раскрыть фриттату и посыпать сыром пармезан. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет золотисто -коричневым, а центр фриттаты установил, около 2 минут. Выньте из духовки и оставьте за 3 минуты перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий салат, который можно сделать с пакетом с салатом, ананасом, кусочками бекона, орехами и поджаренным кокосом. Используйте свежий ананас, если вы можете, при желании замените жареный миндаль на...
Сделайте простой суп во что -то замечательное! Служить в одиночку или как сторона. Отлично с итальянской запеченной курицей и салатом, или с бутербродом с жареным сыром. Время подготовки: 10 минут...
Да, еще один картофельный суп! В этой версии много бекона с добавлением сладкой здоровой моркови. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 фунт маргарин 1 лук, нарезанный 3 гвоздика...
У нас с женой было это закуски в Париже, Франция. Это было так хорошо, что нам пришлось заказать еще один. Французы наверняка знают, как готовить. Это как пицца, но в 1 миллион раз лучше! Время...
Этот рецепт лайма - поворот на лимонном твороге. Когда жизнь дает вам кучу лаймов, сделайте лайм творог! Используйте его как начинку для торта, или любой другой способ, который вы хотите. Время...