Frittata с оставшейся зеленью

45 минут
6 порций

Используйте оставшуюся приготовленную зелень (что, по моему опыту, не разогревайте так хорошо) в этой вкусной Frittata! Вы можете использовать шпинат, швейцарский мангольд, капусту и т. Д.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
1 Фриттата

Ингредиенты

  • 5 больших яиц

  • 2 большие яичные белки

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного красного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка виноградных помидоров, пополам

  • 1 чашка приготовленной швейцарской мангольды (оттенок, если заморожен)

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки в верхнюю треть духовки. Взбейте яйца и яичные белки в миске до однородного состояния. Взбейте в петрушку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца до равномерного смешанного; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте дополнительную минуту. Добавить приготовленный швейцарский мангольд; Готовьте и перемешайте, пока швейцарский мангольт не станет горячим. Вылейте яичную смесь, накрыть и варить до тех пор, пока края яйца не установлены, около 5 минут.

  3. Раскрыть фриттату и посыпать сыром пармезан. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет золотисто -коричневым, а центр фриттаты установил, около 2 минут. Выньте из духовки и оставьте за 3 минуты перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 376 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический салат с ананасовым винегретом

Легкий салат, который можно сделать с пакетом с салатом, ананасом, кусочками бекона, орехами и поджаренным кокосом. Используйте свежий ананас, если вы можете, при желании замените жареный миндаль на...

Сливки томатного супа Gorgonzola

Сделайте простой суп во что -то замечательное! Служить в одиночку или как сторона. Отлично с итальянской запеченной курицей и салатом, или с бутербродом с жареным сыром. Время подготовки: 10 минут...

Картофельный суп VII

Да, еще один картофельный суп! В этой версии много бекона с добавлением сладкой здоровой моркови. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 фунт маргарин 1 лук, нарезанный 3 гвоздика...

Johns Flammekueche

У нас с женой было это закуски в Париже, Франция. Это было так хорошо, что нам пришлось заказать еще один. Французы наверняка знают, как готовить. Это как пицца, но в 1 миллион раз лучше! Время...

Свежий лайм творог

Этот рецепт лайма - поворот на лимонном твороге. Когда жизнь дает вам кучу лаймов, сделайте лайм творог! Используйте его как начинку для торта, или любой другой способ, который вы хотите. Время...