Используйте оставшуюся приготовленную зелень (что, по моему опыту, не разогревайте так хорошо) в этой вкусной Frittata! Вы можете использовать шпинат, швейцарский мангольд, капусту и т. Д.
Ингредиенты
5 больших яиц
2 большие яичные белки
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного красного лука
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка виноградных помидоров, пополам
1 чашка приготовленной швейцарской мангольды (оттенок, если заморожен)
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки в верхнюю треть духовки. Взбейте яйца и яичные белки в миске до однородного состояния. Взбейте в петрушку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца до равномерного смешанного; Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте дополнительную минуту. Добавить приготовленный швейцарский мангольд; Готовьте и перемешайте, пока швейцарский мангольт не станет горячим. Вылейте яичную смесь, накрыть и варить до тех пор, пока края яйца не установлены, около 5 минут.
Раскрыть фриттату и посыпать сыром пармезан. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет золотисто -коричневым, а центр фриттаты установил, около 2 минут. Выньте из духовки и оставьте за 3 минуты перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий здоровый завтрак или закуски на ходу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -кексы Ингредиенты 1 чашки овес 3...
Брининг индейки делает для сочной птицы, а этот рассол - с шалфеем, семенами сельдерея, тимьяном и соевым соусом - приносит также много аромата. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот ароматный соус прохладный и освежающий, идеально подходит для летнего падения для ломтиков огурца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 8...
После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...