Frittata с оставшейся зеленью

45 минут
6 порций

Используйте оставшуюся приготовленную зелень (что, по моему опыту, не разогревайте так хорошо) в этой вкусной Frittata! Вы можете использовать шпинат, швейцарский мангольд, капусту и т. Д.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
1 Фриттата

Ингредиенты

  • 5 больших яиц

  • 2 большие яичные белки

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного красного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка виноградных помидоров, пополам

  • 1 чашка приготовленной швейцарской мангольды (оттенок, если заморожен)

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки в верхнюю треть духовки. Взбейте яйца и яичные белки в миске до однородного состояния. Взбейте в петрушку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца до равномерного смешанного; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте дополнительную минуту. Добавить приготовленный швейцарский мангольд; Готовьте и перемешайте, пока швейцарский мангольт не станет горячим. Вылейте яичную смесь, накрыть и варить до тех пор, пока края яйца не установлены, около 5 минут.

  3. Раскрыть фриттату и посыпать сыром пармезан. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет золотисто -коричневым, а центр фриттаты установил, около 2 минут. Выньте из духовки и оставьте за 3 минуты перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 376 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые кексы Crunch Crunch (без глютена)

Быстрый и легкий здоровый завтрак или закуски на ходу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -кексы Ингредиенты 1 чашки овес 3...

Свостящая чашка индейки

Брининг индейки делает для сочной птицы, а этот рассол - с шалфеем, семенами сельдерея, тимьяном и соевым соусом - приносит также много аромата. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Медовый апельсиновый мармелад

Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Соус Цаццики I.

Этот ароматный соус прохладный и освежающий, идеально подходит для летнего падения для ломтиков огурца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 8...

Куриный соус

После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...