Свостящая чашка индейки

10 минут
12 порций

Брининг индейки делает для сочной птицы, а этот рассол - с шалфеем, семенами сельдерея, тимьяном и соевым соусом - приносит также много аромата.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 галлона холодная вода

  • 10 унций Киккоман естественным образом варил соевый соус

  • чашка кошерная соль

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки сушеных шалфея

  • 2 столовые ложки сушеных семян сельдерея

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду с соевым соусом, солью, сахаром, шалфеем, семенами сельдерея и тимьяном в большом складе. Хорошо перемешайте, пока соль не растворяется. Дайте остыть до комнатной температуры.

Использовать:

Поместите индейку в большой нереактивный горшок и налейте охлажденную рассол на вершину. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи. Удалить индейку из рассола; Хорошо ополоснуть. Следуйте своим обычным инструкциям по приготовлению.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 5350 мг 233%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский шпинат и рикотта пирог

Этот итальянский шпинат рикотта -пирог (Torta Pasqualina) из региона Лигурия традиционно едят на Пасху, но, конечно, можно подавать в любое время года. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Датский регбброд (ржаной хлеб) для хлебной машины

Рецепт моей мамы. Из Дании, с любовью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 2-фунтовый буханка Ингредиенты 1 чашки воды 1 столовая...

Манго-пинопл чатни

Сладость манго, ананаса и красного перца дается зинг от свежего имбиря и удар от горячего перца чили. Подавайте этот чатни с жареной курицей или морепродуктами для захватывающего взрыва вкуса! Время...

Копченой лососевой пирог

Кварт быстро стал моей специальностью. Если вам нравится копченый лосось, это блюдо удивит вас и впечатлит ваших гостей. Лучше всего подавать с салатом Цезаря. Время подготовки: 10 минут Время...

Листовая кастрюля чоризо с картофелем и спаржей для двух

Ищете ужин на листовой кастрюле на двоих? Бросьте колбасу Chorizo, картофель и овощи вместе в одну сковороду для быстрого и легкого ужина в неделю с испанской испанской вспышкой чоризо. Время...