Манго-пинопл чатни

225 минут
24 порции

Сладость манго, ананаса и красного перца дается зинг от свежего имбиря и удар от горячего перца чили. Подавайте этот чатни с жареной курицей или морепродуктами для захватывающего взрыва вкуса!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 большой сладкий лук, измельченный

  • 4 -дюймовый кусок свежий корень имбиря, очищенный и измельченный

  • 1 большой желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 больших спелых манго, очищенные, ямы и нарезанные кубиками

  • 1 маленький ананас, очищенный и нарезанный кубиками

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • чашка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте хлопья с красным перцем и варите, пока они не начнут шипить, затем добавьте рукатый лук. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, время от времени помешивая, пока лук не станет размягченным, около 20 минут.

  2. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и добавьте имбирь и желтый сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока имбирь не станет ароматным, от 2 до 3 минут. Добавьте в манго, ананасе, коричневый сахар, порошок карри и уксус. Доведите до кипения и варите в течение 30 минут, время от времени помешивая. Полностью охладите чатни, когда закончите, и храните в герметичных контейнерах в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки лукового и картофельного супа

Это сливочный, богатый картофельный и луковый суп, который пюре по -настоящему толстым. В эти холодные дни он будет теплым. Попробуйте это с каким -то свежим итальянским или французским хлебом, или...

Яблочные кексы

Это погода и время, чтобы использовать эти осенние яблоки! Эти кексы-отличные энергетические укусы и могут быть заморожены для быстрого перекуса на ходу. Вы также можете заморозить кексы или добавить...

Бхинди Масала (острый бамивый карри)

Традиционное пряное карри из баки, которое все любят. Лучше всего с индийским хлебом (наан или паратой) или рисом. Моя мама говорит, что это пища мозга! Время подготовки: 20 минут Время...

Старомодный соус из колбасы

Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать...

Горячий сладкий соус чили хабанеро

Рецепт горячего соуса вдохновлен многими другими, но уникальным. Очень простые ингредиенты и легко изготавливать. Имеет отличный огонь с ногами (тепло длится), хорошим вкусом перца и сладким...