Горячий сладкий соус чили хабанеро

500 минут
48 порций

Рецепт горячего соуса вдохновлен многими другими, но уникальным. Очень простые ингредиенты и легко изготавливать. Имеет отличный огонь с ногами (тепло длится), хорошим вкусом перца и сладким уравновешивает огонь. Я использовал замену соли (66% KCl, 33% NaCl) для диеты с низким содержанием кодиума. Порции ниже находятся в столовой ложке.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 10 Habanero Peppers, Stemed and Sepeted

  • 4 перца халапеньо, стеблен и посеянный

  • 4 перца чили, стебля и посеянный

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого уксуса

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте перцы хабанеро, перцы халапеньо и перец фресно в блендере на «Живой» обстановке до гладкого. Добавьте воду, уксус, лук, коричневый сахар, чесночный порошок и жидкий дым в пюре из перца. Смешайте до гладкого и сжиженного; сезон с солью. Смешайте снова. Вылейте соус чили в стерилизованный стеклянный контейнер с плотным уплотнением; Охладите в течение ночи.

Примечания повара:

Обязательно используйте защиту глаз и нитрильные или безродовочные латексные перчатки, сопротивляясь желанию поцарапать или вытирать лицо при приготовлении хабанеро. Бросьте перчатки «хабанеро» в мусорное ведро, когда закончено, и тщательно вымойте руки.

Соус будет уродливым и будет отделяться после смешивания. В течение ночи кусочки перца выровняются, соус слегка загустеет, а цвет будет более приятным. Используйте его на все, что вам нравится. Действительно жарко.

Пищевая ценность (на порцию)

8 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 8
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Core и Peel Jelly

Не выбрасывайте ядра и пилинги из своих яблок после того, как вы испеките этот пирог! Используйте их, чтобы сделать очень вкусное яблочное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Капуста и копченый колбасовый суп

Даже дети, которые не заботятся о овощном супе, могут насладиться этим. Очень хороший вкус. Иногда я использую раздавленные помидоры с чесноком, луком или базиликом, когда они доступны. Турция...

Сливочная зеленая фасоль и картофельный суп

Кремовый зеленый боб и картофельный суп, способный к сливкам из куриного супа, свежей зеленой фасоли, картофеля, лука и кусочков бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

04.12.2023
Ube cheesecake
Ube cheesecake

Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...

Терияки Тунец

Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...