Рецепт горячего соуса вдохновлен многими другими, но уникальным. Очень простые ингредиенты и легко изготавливать. Имеет отличный огонь с ногами (тепло длится), хорошим вкусом перца и сладким уравновешивает огонь. Я использовал замену соли (66% KCl, 33% NaCl) для диеты с низким содержанием кодиума. Порции ниже находятся в столовой ложке.
Ингредиенты
10 Habanero Peppers, Stemed and Sepeted
4 перца халапеньо, стеблен и посеянный
4 перца чили, стебля и посеянный
1 стакан воды
1 стакан белого уксуса
чашка нарезанный сладкий лук
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте перцы хабанеро, перцы халапеньо и перец фресно в блендере на «Живой» обстановке до гладкого. Добавьте воду, уксус, лук, коричневый сахар, чесночный порошок и жидкий дым в пюре из перца. Смешайте до гладкого и сжиженного; сезон с солью. Смешайте снова. Вылейте соус чили в стерилизованный стеклянный контейнер с плотным уплотнением; Охладите в течение ночи.
Примечания повара:
Обязательно используйте защиту глаз и нитрильные или безродовочные латексные перчатки, сопротивляясь желанию поцарапать или вытирать лицо при приготовлении хабанеро. Бросьте перчатки «хабанеро» в мусорное ведро, когда закончено, и тщательно вымойте руки.
Соус будет уродливым и будет отделяться после смешивания. В течение ночи кусочки перца выровняются, соус слегка загустеет, а цвет будет более приятным. Используйте его на все, что вам нравится. Действительно жарко.
Пищевая ценность (на порцию)
8 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 8 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Не выбрасывайте ядра и пилинги из своих яблок после того, как вы испеките этот пирог! Используйте их, чтобы сделать очень вкусное яблочное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Даже дети, которые не заботятся о овощном супе, могут насладиться этим. Очень хороший вкус. Иногда я использую раздавленные помидоры с чесноком, луком или базиликом, когда они доступны. Турция...
Кремовый зеленый боб и картофельный суп, способный к сливкам из куриного супа, свежей зеленой фасоли, картофеля, лука и кусочков бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...
Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...