Сливки лукового и картофельного супа

60 минут
24 порции

Это сливочный, богатый картофельный и луковый суп, который пюре по -настоящему толстым. В эти холодные дни он будет теплым. Попробуйте это с каким -то свежим итальянским или французским хлебом, или украсьте с грибами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24

Ингредиенты

  • 12 картофель, очищен и кубик

  • 12 лука, нарезанный

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 6 столовых ложек масла

  • 9 стаканов молока

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на сильном огне смешайте картофель, лук и воду, чтобы покрыть и варить в течение 30-45 минут или до готовности. Слейте смесь, оставив 3 чашки приготовления пищи. Переложите это небольшими партиями в блендер и пюре до однородного состояния.

  2. В том же кастрюле на среднем огне смешайте муку и масло, хорошо помешивая вместе, чтобы сформировать рус. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока хорошо не смешано. Уменьшите огонь до минимума и добавьте смесь из картофеля. Дайте варить, иногда помешивая в течение 5-10 минут. Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 134 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -барбекю соус

Без сахара, низкоуглеводя, острый, острый-это базовый соус для барбекю, который вы можете сделать слаще, если хотите, или о более острым, или оба! Храните в банке Mason и поставьте в холодильник на...

Весь день универсальный соус

Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...

Гавайский стейк с маринованной ветчиной

Стейк с ветчиной маринован в гавайском маринаде с сладким вкусом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Карамельные булочки корицы

Это наш специальный завтрак, который был передан в течение 3 поколений. Липкая карамельная топпинг делает это восхитительной альтернативой обычным булочкам с корицей. Подавать теплым. Время...

Персик и перец наслаждение

Отлично на курице, свиной отбивных, или у ложки на крекере с Бри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 6 свежих...