Карамельные булочки корицы

213 минут
27 порций

Это наш специальный завтрак, который был передан в течение 3 поколений. Липкая карамельная топпинг делает это восхитительной альтернативой обычным булочкам с корицей. Подавать теплым.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
38 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 33 минуты
Порции:
27
Выход:
27 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 6 чашек универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 яйца, избитые

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка ореховых половинок

  • 6 столовых ложки легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться, около 5 минут. Сэр в соль, укорочение и 1/2 стакана сахара. Дайте остыть, пока не тепло, по крайней мере, 10 минут.

  2. Растворить дрожжи в миске с 1/4 стакана теплой воды. Вылейте в молочную смесь; Добавить муку и яйца. Хорошо перемешать; Свободно накрыть влажной тканью и дать тесту подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Ударить тесто. Накрыть и дать снова подняться, пока не удвоится объем, около 40 минут.

  4. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в три 9x15-дюймовых прямоугольников. Распределите каждый прямоугольник с 2 столовыми ложками масла.

  5. Смешайте 3/4 стакана коричневого сахара и корицы вместе в миске. Посыпать смесью одинаково через 3 прямоугольника. Скатайте каждый прямоугольник плотно, начиная с длинной стороны. Разрежьте на 9 равных срезов, что дает 27 рулонов всего.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Смешайте 1 1/2 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана масла, орехи орехов и кукурузного сиропа в миске. Посыпать смесью одинаково на 3 противника.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока карамель не станет пузырящей, от 5 до 10 минут. Снимите из духовки и поместите 9 рулонов в каждую кастрюлю. Дайте снова встать, пока не удвоится объем, около 40 минут.

  9. Выпекать в горячей духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Немедленно переверните рулоны на другое блюдо или алюминиевую фольгу. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
15г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 27
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий остров соус терияки

Это отличный рецепт для любого мясного маринада. Также замечательный соус жар. Мариновать свой выбор мяса или овощей в течение от 4 до 24 часов; Гриль по вашему вкусу. Можно охладить в течение 2...

Яблоко, морковь и имбирные кексы

Хороший кекс и яблочный кекс, который обеспечивает огромный удар имбиря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 16...

Персич персич ореховой орех

Теперь, когда сезон персика здесь, этот рецепт действительно хорош для использования этих свежих персиков. Когда сезон закончится, просто используйте консервированные персики для того же вкусного...

Отверстия для пончиков с морковью с соусом из сливочного сыра

Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 24...

Заатарский хлеб

Za'atar Хлеб известен на Ближнем Востоке как Мана'еш. Домашнее тесто покрыто Za'atar, смесей специй, состоящей из семян кунжута, орегано, майорама и тимьяна. Время подготовки: 30 минут...