Это наш специальный завтрак, который был передан в течение 3 поколений. Липкая карамельная топпинг делает это восхитительной альтернативой обычным булочкам с корицей. Подавать теплым.
Ингредиенты
1 чашки молока
1 чайные ложки соли
чашка сокращения
чашка белого сахара
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
6 чашек универсальной муки или более по мере необходимости
2 яйца, избитые
6 столовых ложек масла
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
1 чашки коричневого сахара
чашка масла
чашка ореховых половинок
6 столовых ложки легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться, около 5 минут. Сэр в соль, укорочение и 1/2 стакана сахара. Дайте остыть, пока не тепло, по крайней мере, 10 минут.
Растворить дрожжи в миске с 1/4 стакана теплой воды. Вылейте в молочную смесь; Добавить муку и яйца. Хорошо перемешать; Свободно накрыть влажной тканью и дать тесту подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
Ударить тесто. Накрыть и дать снова подняться, пока не удвоится объем, около 40 минут.
Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в три 9x15-дюймовых прямоугольников. Распределите каждый прямоугольник с 2 столовыми ложками масла.
Смешайте 3/4 стакана коричневого сахара и корицы вместе в миске. Посыпать смесью одинаково через 3 прямоугольника. Скатайте каждый прямоугольник плотно, начиная с длинной стороны. Разрежьте на 9 равных срезов, что дает 27 рулонов всего.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 1 1/2 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана масла, орехи орехов и кукурузного сиропа в миске. Посыпать смесью одинаково на 3 противника.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока карамель не станет пузырящей, от 5 до 10 минут. Снимите из духовки и поместите 9 рулонов в каждую кастрюлю. Дайте снова встать, пока не удвоится объем, около 40 минут.
Выпекать в горячей духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Немедленно переверните рулоны на другое блюдо или алюминиевую фольгу. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
15г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 27 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт для любого мясного маринада. Также замечательный соус жар. Мариновать свой выбор мяса или овощей в течение от 4 до 24 часов; Гриль по вашему вкусу. Можно охладить в течение 2...
Хороший кекс и яблочный кекс, который обеспечивает огромный удар имбиря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 16...
Теперь, когда сезон персика здесь, этот рецепт действительно хорош для использования этих свежих персиков. Когда сезон закончится, просто используйте консервированные персики для того же вкусного...
Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 24...
Za'atar Хлеб известен на Ближнем Востоке как Мана'еш. Домашнее тесто покрыто Za'atar, смесей специй, состоящей из семян кунжута, орегано, майорама и тимьяна. Время подготовки: 30 минут...