Сливочные макароны и сыр

10 порций

Макароны и сыр - идеальная пища для ужина. Это любимый детский, и взрослым тоже нравится. Мой рецепт прост и почти такой же быстрый, как сорт в штучной упаковке.

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 фунт локтя, оболочка или другой пасты размером с укус

  • 2 (12 жидких унций) банки с испаренным молоком

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка муки

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 фунт тертый лишний сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 2 литра воды в большой суп. Добавить соль и макароны. Используя направления упаковки в качестве руководства, готовите до Аль -Денте. Осушать. Чтобы предотвратить прилипание, слейте и немедленно вылейте на большой противень и дайте остыть во время приготовления соуса.

  2. Тем временем, микроволновая печь молоко и куриный бульон в 4-часовой измерительной чашке или миске до горячего и парного (не кипячения). Растопить масло в пустой пасте горшок; Взбейте муку, затем горячее молоко. Продолжайте взбивать до густого и игривого, 3-4 минуты. Взбейте в горчице, пармезан и перец. Выключите огонь, добавьте чеддер, пока не расплавится.

  3. Добавьте в соус дренеленную макароны (и дополнительные ароматизирующие ингредиенты, см. Примечания) и перемешайте, пока все не будет хорошо объединено на слабом огне. Размешайте, чтобы нагреть, и тонкая с небольшим количеством воды, если соус слишком толстый. Подавать горячую.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1203 мг 52%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 580 мг 45%
Железное 2 мг 12%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые булочки Ватрушки

Ватрушка-это русский пирог с открытым лицом или пирог. Изготовленные с различными тесто, выпечкой и десятками начинок, Vatrushki-это традиционное чайное угощение. Самым популярным типом является...

Быстрые клюквенные тыквенные кексы

Я делал это годами. Раньше я делал их в форме хлеба, но имея 7 детей, было проще выбросить кекс, чем разрезать грязную буханку. Я также начал раздавать их в качестве рождественских подарков. Это...

Стейки из свинины

Этот рецепт стейка из свиной стейка от моей мамы. Она придумала этот рецепт, когда я был ребенком, и это единственный способ съесть зеленый лук. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Флорентийское куриное кольцо

Замечательно для позднего завтрака или даже легкого ужина. У нас есть это каждое рождественское утро! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...

Сырный соус начо с халапеньо

Вот простой соус сыра халапеньо для погружения в чип или для тако или чего -либо, нуждающегося в сырном соусе с ударом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 28 минут...