Малиновые булочки Ватрушки

280 минут
8 порций

Ватрушка-это русский пирог с открытым лицом или пирог. Изготовленные с различными тесто, выпечкой и десятками начинок, Vatrushki-это традиционное чайное угощение. Самым популярным типом является дрожжевая булочка с сладким сыром начинкой. Это летняя версия, наполненная ароматной свежей малиной. Тесто поднимается три раза, длинный, но проверенный временем метод для уникальной гладкости.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 .5-дюймовые булочки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • чашка теплого молока (не более 100 градусов f/38 градусов C)

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 чайные ложки касторового сахара или суперзорный сахар

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • чашка теплого молока (не более 100 градусов f/38 градусов C)

  • 3 столовые ложки масла при комнатной температуре

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки касторового сахара или сахара суперзора

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки свежей малины

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу - разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать дрожжами более 1/4 стакана теплого молока в маленькой миске. Добавьте 1 чайную ложку муки и 1 1/2 чайной ложки сахара с кастером; перемешать, чтобы раствориться. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Смешайте 1 чашку просеянную муку и 1/4 стакана теплого молока в большой миске. Вылейте в дрожжевую смесь и хорошо перемешайте, чтобы сформировать липкое тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и накройте пластиковую миску чистым кухонным полотенцем. Пусть тесто поднимется в теплом месте до удвоения, 2 часа или более.

  3. Взбейте масло, яичный желток и 2 столовые ложки сахарного сахара с электрическим миксером до сливочного, около 3 минут. Добавьте смесь масла в тесто; Вылейте 1 стакан муки и 1/2 чайной ложки соли.

  4. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока тесто больше не станет липким и не станет гладким и эластичным, около 10 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и закройте его полотенцем. Пусть тесто снова поднимется в течение 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  6. Верните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка нажмите руками, чтобы сдуть его, и используйте нож, чтобы разрезать тесто на 8 кусочков.

  7. Сформируйте каждый кусок в шар и расположите их на подготовленном противне. Поместите два очка на противень, чтобы удержать полотенце, и расположите полотенце над рулонами, чтобы они не высыхали. Дайте подняться на 30 минут.

  8. Удалите полотенце и очки. Окуните дно 2-дюймового стекла или банки в муку и нажмите в центр каждой булочки, чтобы сформировать впадину. Заполните булочки малиной. Смажьте взбитый яичный белок по краям булочек и посыпьте каждую булочку около 1 1/2 чайной ложки сахара.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, около 25 минут.

Примечание повара:

Если у вас есть хлебник, вы можете использовать его для шагов с 1 по 3. Перенесите тесто на посыпаемую рабочую поверхность и перейдите с рецептом.

Примечание редактора:

Superfine Sugar, также известный как Baker's Sugar или Caster Sugar, доступен в большинстве супермаркетов. Вы также можете измельчить гранулированный сахар в кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные булочки с овес и кленовым сиропом

Вкусные лепешки из овсяного яблока с оттенком корицы и клена. Настоящее угощение для завтрака. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Медленная плита пармезан медовая свиная жаркое

Я обещаю, что этот рецепт жареной свинины с медленной плитой восхитителен. Трудно сделать, как медленно приготовленная еда выглядела красивой, и эта свинина серьезно развалилась, когда я попытался...

Базилическое масло

Вкусной рецепт масла с ароматием базилика. Я люблю это брошен в горячую пасту или на жареных овощах и кукурузе в початках. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 30 Урожай: 1 1/4...

Тайский куриный бульон

Этот тайский запас является основой для того, чтобы сделать большинство популярных тайских супов, таких как Tom Yum и Tom Kha Gai (кокосовый куриный суп). Время подготовки: 15 минут Время...

BJS Carolina Honey-Barbecue соус

Отличный соус для барбекю для свинины или курицы. Это заставляет достаточно соуса, чтобы сделать около 5 фунтов (2 кг) куриные крылышки или 4 фунта свинины. Время подготовки: 10 минут Время...