Ватрушка-это русский пирог с открытым лицом или пирог. Изготовленные с различными тесто, выпечкой и десятками начинок, Vatrushki-это традиционное чайное угощение. Самым популярным типом является дрожжевая булочка с сладким сыром начинкой. Это летняя версия, наполненная ароматной свежей малиной. Тесто поднимается три раза, длинный, но проверенный временем метод для уникальной гладкости.
Ингредиенты
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
чашка теплого молока (не более 100 градусов f/38 градусов C)
1 чайная ложка универсальной муки
1 чайные ложки касторового сахара или суперзорный сахар
1 чашка просеяла универсальная мука
чашка теплого молока (не более 100 градусов f/38 градусов C)
3 столовые ложки масла при комнатной температуре
1 яичный желток
2 столовые ложки касторового сахара или сахара суперзора
1 чашка просеяла универсальная мука
чайная ложка соли
2 чашки свежей малины
1 яичный белок, слегка избитый
2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу - разделенные
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами более 1/4 стакана теплого молока в маленькой миске. Добавьте 1 чайную ложку муки и 1 1/2 чайной ложки сахара с кастером; перемешать, чтобы раствориться. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте 1 чашку просеянную муку и 1/4 стакана теплого молока в большой миске. Вылейте в дрожжевую смесь и хорошо перемешайте, чтобы сформировать липкое тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и накройте пластиковую миску чистым кухонным полотенцем. Пусть тесто поднимется в теплом месте до удвоения, 2 часа или более.
Взбейте масло, яичный желток и 2 столовые ложки сахарного сахара с электрическим миксером до сливочного, около 3 минут. Добавьте смесь масла в тесто; Вылейте 1 стакан муки и 1/2 чайной ложки соли.
Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока тесто больше не станет липким и не станет гладким и эластичным, около 10 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и закройте его полотенцем. Пусть тесто снова поднимется в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Верните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка нажмите руками, чтобы сдуть его, и используйте нож, чтобы разрезать тесто на 8 кусочков.
Сформируйте каждый кусок в шар и расположите их на подготовленном противне. Поместите два очка на противень, чтобы удержать полотенце, и расположите полотенце над рулонами, чтобы они не высыхали. Дайте подняться на 30 минут.
Удалите полотенце и очки. Окуните дно 2-дюймового стекла или банки в муку и нажмите в центр каждой булочки, чтобы сформировать впадину. Заполните булочки малиной. Смажьте взбитый яичный белок по краям булочек и посыпьте каждую булочку около 1 1/2 чайной ложки сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, около 25 минут.
Примечание повара:
Если у вас есть хлебник, вы можете использовать его для шагов с 1 по 3. Перенесите тесто на посыпаемую рабочую поверхность и перейдите с рецептом.
Примечание редактора:
Superfine Sugar, также известный как Baker's Sugar или Caster Sugar, доступен в большинстве супермаркетов. Вы также можете измельчить гранулированный сахар в кухонном комбайне.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
6г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусные лепешки из овсяного яблока с оттенком корицы и клена. Настоящее угощение для завтрака. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Я обещаю, что этот рецепт жареной свинины с медленной плитой восхитителен. Трудно сделать, как медленно приготовленная еда выглядела красивой, и эта свинина серьезно развалилась, когда я попытался...
Вкусной рецепт масла с ароматием базилика. Я люблю это брошен в горячую пасту или на жареных овощах и кукурузе в початках. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 30 Урожай: 1 1/4...
Этот тайский запас является основой для того, чтобы сделать большинство популярных тайских супов, таких как Tom Yum и Tom Kha Gai (кокосовый куриный суп). Время подготовки: 15 минут Время...
Отличный соус для барбекю для свинины или курицы. Это заставляет достаточно соуса, чтобы сделать около 5 фунтов (2 кг) куриные крылышки или 4 фунта свинины. Время подготовки: 10 минут Время...