BJS Carolina Honey-Barbecue соус

70 минут
24 порции

Отличный соус для барбекю для свинины или курицы. Это заставляет достаточно соуса, чтобы сделать около 5 фунтов (2 кг) куриные крылышки или 4 фунта свинины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • чашка горячей воды

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • 2 чашки томатного соуса в стиле пассата

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 1 чашка дымного соуса барбекю

  • 1 стакан меда

  • чашка кетчупа

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте горячую воду и куриные гранулы буульона вместе в двухквартирке, чтобы полностью растворить гранулы; Добавьте томатный соус, уксус, соус для барбекю, мед, кетчуп, коричневый сахар, луковой порошок, чесночный порошок, паприку и горчицу.

  2. Перемешайте смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не загустеет, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
0 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 297 мг 13%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица афритада

Это отличный куриный рецепт с интересной смесью ингредиентов - от соевого соуса и имбиря, до томатного соуса и сладкого гороха - лучше всего подавать над горячим рисом. Время подготовки: 20 минут...

Ревеняные кексы

Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...

Малино-белые шоколадные булочки

В этом рецепте лепешки я использовал сушеную малину, чтобы добавить интенсивный аромат и заменил немного масла на тертый белый шоколад. Результат? Идеально текстурированные, нежные и легкие лепешки...

Пивная горчица

У этой домашней пивной горчицы хороший вкус, не слишком горячий. Хорошо с бутербродами и холодными порезом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 дней...

Почти боеприпас

Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...