Отличный соус для барбекю для свинины или курицы. Это заставляет достаточно соуса, чтобы сделать около 5 фунтов (2 кг) куриные крылышки или 4 фунта свинины.
Ингредиенты
чашка горячей воды
1 чайная ложка куриных гранул
2 чашки томатного соуса в стиле пассата
1 чашка яблочного уксуса
1 чашка дымного соуса барбекю
1 стакан меда
чашка кетчупа
чашка темно -коричневого сахара
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка сухой горчицы
Пошаговый рецепт
Размешайте горячую воду и куриные гранулы буульона вместе в двухквартирке, чтобы полностью растворить гранулы; Добавьте томатный соус, уксус, соус для барбекю, мед, кетчуп, коричневый сахар, луковой порошок, чесночный порошок, паприку и горчицу.
Перемешайте смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не загустеет, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
0 г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отличный куриный рецепт с интересной смесью ингредиентов - от соевого соуса и имбиря, до томатного соуса и сладкого гороха - лучше всего подавать над горячим рисом. Время подготовки: 20 минут...
Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...
В этом рецепте лепешки я использовал сушеную малину, чтобы добавить интенсивный аромат и заменил немного масла на тертый белый шоколад. Результат? Идеально текстурированные, нежные и легкие лепешки...
У этой домашней пивной горчицы хороший вкус, не слишком горячий. Хорошо с бутербродами и холодными порезом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 дней...
Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...