Пивная горчица

21620 минут
48 порций

У этой домашней пивной горчицы хороший вкус, не слишком горячий. Хорошо с бутербродами и холодными порезом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 дней
Общее время:
15 дней 20 минут
Порции:
48
Выход:
1 1/2 пинты

Ингредиенты

  • Семена чашки коричневой горчицы

  • чашка желтой горчицы семена

  • 1 чашка темного пива или по мере необходимости

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Замочите коричневые и желтые семена горчицы с темным пивом в большой миске; Установить в холодильнике на 24 часа. Если семена впитывают пиво слишком быстро, добавьте больше пива.

  2. Переложите пропитанные семена горчицы в кухонный комбайн вместе с чесноком, яблочным уксусом, коричневым сахаром, солью и черным перцем. Пульс, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  3. Стерилизовать три банки с 1/2 пинтиной и крышки в кипящей воде не менее 5 минут.

  4. Упакуйте горчицу в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины.

  5. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха.

  6. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  7. Охладите банки горчицы в течение 2 недель перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее печенье с лимонадами

Попробуйте эти лимонады подражания дома - они вкус так же, как знаменитое печенье для девочек -скаутов. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Время стоять: 30 минут Общее время: 1...

Оставшийся жареный рис из свинины

Этот рецепт использует оставшуюся свинину и оставшийся рис самым вкусным способом. Это быстрее, чем заказывать на вынос! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Кокосовый сироп

Простой и вкусный кокосовый сироп. Попробуйте это на банановых или манго -блинах для тропического восторга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...

Lingonberry Jam

Это джем с Lingonberry сладкое, но все еще терпкое. Это очень хорошо сочетается с классическими шведскими фрикадельками или шведской жареной сельдью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Гумосная заправка салата

Разнообразная и вкусная одежда хумуса, которую можно изменить, чтобы пойти с любым типом салата. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка хумус 2...