Tracis Adobo Seasoning

5 минут
21 порция

Эта приправа Adobo часто используется в мексиканских и филиппинских блюдах. Недавно я начал смешивать свои собственные приправы.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
21
Выход:
7 столовых ложек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте соль, паприку, черный перец, луковой порошок, орегано, тмин, чесночный порошок и порошок чили в миске.

  2. Храните в герметичной банке в прохладном, сухом месте.

Пищевая ценность (на порцию)

4 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 21
Калории 4
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английские пирожные коры

Это самый простой способ сделать быструю корочку для пирога с двумя корочкой! Забудьте о измерениях и кондитерских блендерах! Какое бы количество муки вам понадобилось, вы берете половину этого...

Телячья моцарелла

Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего...

Бекон Чизбургер Мак

Весь вкус чизбургера бекона в блюде с макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки макароны локтя 1 фунт...

Гинатаан курица Адобо

Не ваш обычный Adobo, кокосовое молоко в этом курином блюде делает его более ароматным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Ветчина и отличный суп из северной фасоли

Основной суп с ветчиной и фасолью, приготовленный из консервированных бобов. Очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты...