Бекон Чизбургер Мак

25 минут
8 порций

Весь вкус чизбургера бекона в блюде с макаронами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны локтя

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чашки кетчуп

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан кусочков бекона

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны локтя в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, 8 минут; Слейте и верните пасту в горшок.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  3. Сезонный коричневый говядина с луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем; Добавьте кетчуп и перемешайте. Принесите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока жидкость слегка не загустеет, от 5 до 10 минут; Вылейте пасту в кастрюлю и перемешайте.

  4. Размешайте сыр чеддер в смеси макаронных изделий, пока не растопит; Добавьте кусочки бекона и перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
20 г Жиры
37г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1610 мг 70%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 232 мг 18%
Железный 3 мг 14%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс По де Кейджо (бразильский сыр хлеб)

Бразильский сырный хлеб очень легко приготовить и имеет жевательную, сырную, хлебную центр, заключенный в красивую, тонкую кондитерскую корочку. Он без глютена, благодаря муке тапиоки, которая также...

Остенная колбаса рагу

Со всеми вариантами для различных видов соусов и типов колбасы само собой разумеется, что вы можете украсить это сотнями различных способов, и я надеюсь, что вы это сделаете. Время подготовки: 10...

Франс орех

Я придумал этот рецепт как способ проникнуть здоровые овощи в питании моих детей. Они также делают потрясающие кексы, и мои маленькие любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Миндальный конч

Я основал свой рецепт на рецепте Мелиссы Амадора. Я упростил его и использовал молоко вместо воды, масла вместо масла в рецепте хлеба, и я использовал марципан и миндальный экстракт вместо молотой...

Свежие креветки кипят

Вот как я готовлю креветки. Вы можете съесть их охлажденный, с коктейльным соусом или добавить их в свой любимый рецепт. Я люблю добавлять эти креветки в Coctel de Camaron (мексиканский коктейль из...