Весь вкус чизбургера бекона в блюде с макаронами.
Ингредиенты
2 чашки макароны локтя
1 фунт говяжий фарш
2 столовые ложки лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки кетчуп
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакан кусочков бекона
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны локтя в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, 8 минут; Слейте и верните пасту в горшок.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Сезонный коричневый говядина с луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем; Добавьте кетчуп и перемешайте. Принесите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока жидкость слегка не загустеет, от 5 до 10 минут; Вылейте пасту в кастрюлю и перемешайте.
Размешайте сыр чеддер в смеси макаронных изделий, пока не растопит; Добавьте кусочки бекона и перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
20 г | Жиры |
37г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1610 мг | 70% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Бразильский сырный хлеб очень легко приготовить и имеет жевательную, сырную, хлебную центр, заключенный в красивую, тонкую кондитерскую корочку. Он без глютена, благодаря муке тапиоки, которая также...
Со всеми вариантами для различных видов соусов и типов колбасы само собой разумеется, что вы можете украсить это сотнями различных способов, и я надеюсь, что вы это сделаете. Время подготовки: 10...
Я придумал этот рецепт как способ проникнуть здоровые овощи в питании моих детей. Они также делают потрясающие кексы, и мои маленькие любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Я основал свой рецепт на рецепте Мелиссы Амадора. Я упростил его и использовал молоко вместо воды, масла вместо масла в рецепте хлеба, и я использовал марципан и миндальный экстракт вместо молотой...
Вот как я готовлю креветки. Вы можете съесть их охлажденный, с коктейльным соусом или добавить их в свой любимый рецепт. Я люблю добавлять эти креветки в Coctel de Camaron (мексиканский коктейль из...