Шеф -повар Джонс По де Кейджо (бразильский сыр хлеб)

45 минут
24 порции

Бразильский сырный хлеб очень легко приготовить и имеет жевательную, сырную, хлебную центр, заключенный в красивую, тонкую кондитерскую корочку. Он без глютена, благодаря муке тапиоки, которая также отвечает за ее уникальную текстуру. К счастью, ингредиенты относительно недороги, поэтому вы можете поиграть с несколькими партиями и убедиться сами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 Po de Queijo

Ингредиенты

  • 2 стакана тапиока муки, или больше по мере необходимости

  • чашка молока

  • легкое оливковое масло

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 унции свежес тертый сыр моцареллы

  • 2 унции тонко тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  2. Поместите тапиоку муку в миску; Отложить в сторону.

  3. Смешайте молоко, оливковое масло и соль в сковороде. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Немедленно удалите с огня и вылейте в тапиоку в миску. Смешайте, пока не начнется мохнатое тесто. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.

  4. Добавить яйца, моцарелла и сыры пармезана и кайенн в миску; Размешайте вилкой до тщательного объединения. Используйте совок для среднего мороженого для порционного тесто на подготовленном противне. При желании выпейте любые зубчатые кусочки, используя влажный палец.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулеты не станут пышными и золотистыми, около 20 минут. Дайте остыть в течение 5 минут и подавать тепло.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Замените растительное масло на оливковое масло, при желании.

Вместо того, чтобы использовать совок для мороженого, вы можете добавить больше муки в тесто и раскатать его в шарики или добавить больше жидкости, налить его в чашки для кексов и испечь их, как поповер. Вкус будет таким же, но текстура изменится.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 56 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша сохранение с вишней и фундуками

Отлично с индейкой с абрикосой глазурью! Может быть сделан без орехов на 4 дня вперед; Добавьте орехи непосредственно перед подачей на стол. Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 фунта Bosc Pears...

Грэмпс оленина летняя колбаса

Этот рецепт продолжался в нашей семье в течение многих лет. Каждый год в сезон охоты мои гримпы делали это для всех охотников и семьи, которые посещали сезон. Время подготовки: 20 минут Время...

Клубничный масляный крем

Эта глазурь имеет замечательный, свежий клубничный вкус. Я делаю это каждый год на день рождения моего сына. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Укроп для гамбургеров

Вкусный соус, чтобы добавить в простой гамбургер и нарядить вкус. Вся моя семья любит это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка майонеза 1...

Безглютеновые кексы теффа

Это рецепт, который я получил от красной мельницы Боба, который я использую в качестве основы для многих вариантов вкуса от черничной до бананового ореха. То, что началось как эксперимент для моей...