Бразильский сырный хлеб очень легко приготовить и имеет жевательную, сырную, хлебную центр, заключенный в красивую, тонкую кондитерскую корочку. Он без глютена, благодаря муке тапиоки, которая также отвечает за ее уникальную текстуру. К счастью, ингредиенты относительно недороги, поэтому вы можете поиграть с несколькими партиями и убедиться сами.
Ингредиенты
2 стакана тапиока муки, или больше по мере необходимости
чашка молока
легкое оливковое масло
1 чайная ложка кошерной соли
2 больших яиц, взбитые
2 унции свежес тертый сыр моцареллы
2 унции тонко тертый сыр Parmigiano-reggiano
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.
Поместите тапиоку муку в миску; Отложить в сторону.
Смешайте молоко, оливковое масло и соль в сковороде. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Немедленно удалите с огня и вылейте в тапиоку в миску. Смешайте, пока не начнется мохнатое тесто. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.
Добавить яйца, моцарелла и сыры пармезана и кайенн в миску; Размешайте вилкой до тщательного объединения. Используйте совок для среднего мороженого для порционного тесто на подготовленном противне. При желании выпейте любые зубчатые кусочки, используя влажный палец.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулеты не станут пышными и золотистыми, около 20 минут. Дайте остыть в течение 5 минут и подавать тепло.
Примечания шеф -повара:
Замените растительное масло на оливковое масло, при желании.
Вместо того, чтобы использовать совок для мороженого, вы можете добавить больше муки в тесто и раскатать его в шарики или добавить больше жидкости, налить его в чашки для кексов и испечь их, как поповер. Вкус будет таким же, но текстура изменится.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отлично с индейкой с абрикосой глазурью! Может быть сделан без орехов на 4 дня вперед; Добавьте орехи непосредственно перед подачей на стол. Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 фунта Bosc Pears...
Этот рецепт продолжался в нашей семье в течение многих лет. Каждый год в сезон охоты мои гримпы делали это для всех охотников и семьи, которые посещали сезон. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта глазурь имеет замечательный, свежий клубничный вкус. Я делаю это каждый год на день рождения моего сына. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...
Вкусный соус, чтобы добавить в простой гамбургер и нарядить вкус. Вся моя семья любит это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка майонеза 1...
Это рецепт, который я получил от красной мельницы Боба, который я использую в качестве основы для многих вариантов вкуса от черничной до бананового ореха. То, что началось как эксперимент для моей...