Сладкие азиатские короткие ребра

365 минут
4 порции

Это сладкое и пикантное блюдо, которое заставит их облизывать свои тарелки чистыми. Если вы предпочитаете более толстый соус, вы можете смешать в 1 столовой ложке кукурузного крахмала с соусом перед подачей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 фунта говядины короткие ребра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан воды

  • Кубок Loquat сохраняет

  • чашка сладкого соуса чили

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • чашка с низким уровнем вустерширского соуса

  • Кубок приправленный рисовый винный уксус

  • чашка мед

  • 1 конверт смеси лукового супа

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Поместите короткие ребра в мультиварку медленной плиты; Приправить солью и перцем.

  2. Смешайте воду, консервы, соус чили, соевый соус, вустерширский соус, уксус рисового вина, мед, луковой суп, хлопья красного перца, луковой порошок, чесночный порошок, корицу и имбирь в банке с плотной крышкой. Перепечатайте банку и встряхните до тех пор, пока ингредиенты не станут хорошо смешанными; Вылейте ребра, гарантируя, что все ребра покрыты соусом.

  3. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет вилкой, от 6 до 9 часов (или на высоком уровне в течение 3-6 часов).

Примечание повара:

Любой тип цитрусового заповедника может быть использован, но если вы можете найти Loquat сохраняет в вашем местном азиатском бакалейщике, используйте его!

Пищевая ценность (на порцию)

1180 Калории
84г Жиры
64 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1180
Дневная норма
Общий жир 84 г 107%
Насыщенный жир 35 г 177%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1631 мг 71%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 53 г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 65 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее японское карри

Карри всегда был моей страстью, особенно японским карри. После многих лет поиска я обнаружил идеальное японское карри. Многие из этих специй можно найти на ваших местных азиатских, латиноамериканских...

Эггног ромовый кексы

Это быстрая и вкусная идея для оставшегося Eggnog после праздников. Это также легкий завтрак, чтобы подготовиться к праздничным гостям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Кленовый горчичный лосось

Быстрое жаркое на высокой температуре - один из самых ярких способов приготовления лосося. Размешайте жесткую горчичную глазурь с каменной землей и почистите ее над филе: вы покончите с подготовкой...

Быстрый хрены аоли

Этот мошенник сделан из майонеза, но на вкус, как будто он был полностью с нуля. Это фантастическое подается на бутерброде с жареной говядиной, на бургере, рядом с первичным ребром или с лососями...

Карибский соус барбекю

Это самый замечательный рецепт соуса для барбекю, который я знаю. Это отличается (своего рода), и черный ром не может быть заменен другим типом рома. Это разрушает вкус. Время подготовки: 10 минут...