Кленовый горчичный лосось

20 минут
6 порций

Быстрое жаркое на высокой температуре - один из самых ярких способов приготовления лосося. Размешайте жесткую горчичную глазурь с каменной землей и почистите ее над филе: вы покончите с подготовкой, прежде чем духовка завершит предварительное нагревание.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовая ложка каменной земли горчицы

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка рубка свежего тимьяна

  • 6 (6 унций) замороженное лососевое филе, оттаившись и похлопнутые сухой

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с фольгой.

  2. Взбейте вместе горчицу, кленовый сироп, лимонный сок, чеснок и тимьян в маленькой миске.

  3. Сезон лосося с обеих сторон солью и перцем и мастью маслом. Органируйте лосось на подготовленном противне. Смажьте горчичной смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, от 8 до 10 минут.

Примечание повара:

Если у вашего лосося есть кожа, разложите сторону кожи на противне.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
21 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 494 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 34г
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Диабло

Это испанское куриное блюдо Diablo было хитом для меня и моего мужа, которые любят острую пищу. Рецепт на вкус похож на крылья буйвола, но без всех калорий. Остаток курицы можно нарезать и подавать...

Йогурт ранчо

Это вариант йогурта на ранчо, заправляющем пахту Джорджа Гири из его книги «500 лучших соусов, заправки для салатов, маринады и многое другое». Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Горгонзола грушевая паста

Это грушевое блюдо представляет собой вкусное сочетание уникального вкуса сыра Горгонзола и сладости свежих груш. Смажьте кубики груши лимонным соком, чтобы они не подрумянились. Время подготовки...

Лосось с кремом на тосте

Быстрая и легкая закуска или ужин из лосося кремового лосося и гороха. Соус может быть сделан таким же тонким или толстым, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Домашний горячий соус

Этот горячий соус на вкус похож на холулу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан белого уксуса...