Быстрое жаркое на высокой температуре - один из самых ярких способов приготовления лосося. Размешайте жесткую горчичную глазурь с каменной землей и почистите ее над филе: вы покончите с подготовкой, прежде чем духовка завершит предварительное нагревание.
Ингредиенты
2 столовая ложка каменной земли горчицы
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чайная ложка свежего лимонного сока
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка рубка свежего тимьяна
6 (6 унций) замороженное лососевое филе, оттаившись и похлопнутые сухой
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с фольгой.
Взбейте вместе горчицу, кленовый сироп, лимонный сок, чеснок и тимьян в маленькой миске.
Сезон лосося с обеих сторон солью и перцем и мастью маслом. Органируйте лосось на подготовленном противне. Смажьте горчичной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, от 8 до 10 минут.
Примечание повара:
Если у вашего лосося есть кожа, разложите сторону кожи на противне.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
21 г | Жиры |
4г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 34г | |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром...
Это вариант йогурта на ранчо, заправляющем пахту Джорджа Гири из его книги «500 лучших соусов, заправки для салатов, маринады и многое другое». Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
Это быстрый и легкий рецепт солята индейки, который полон цитрусовых, коричневого сахара, чеснока и можжевельника, а также удара рома и лимиада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Медленно приготовленный кусочек коротких ребер, который легко подготовить, вкусно, очень нежнее и предлагает полинезийский поворот. Отлично над рисом. Отлично, как блюдо. Время подготовки: 10 минут...
Слегка пряное втирание, которое отлично подходит на свинине. Это также хорошо приправят говядину и тоже будет хорошим подарком! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1...