Кленовый горчичный лосось

20 минут
6 порций

Быстрое жаркое на высокой температуре - один из самых ярких способов приготовления лосося. Размешайте жесткую горчичную глазурь с каменной землей и почистите ее над филе: вы покончите с подготовкой, прежде чем духовка завершит предварительное нагревание.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовая ложка каменной земли горчицы

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка рубка свежего тимьяна

  • 6 (6 унций) замороженное лососевое филе, оттаившись и похлопнутые сухой

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с фольгой.

  2. Взбейте вместе горчицу, кленовый сироп, лимонный сок, чеснок и тимьян в маленькой миске.

  3. Сезон лосося с обеих сторон солью и перцем и мастью маслом. Органируйте лосось на подготовленном противне. Смажьте горчичной смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, от 8 до 10 минут.

Примечание повара:

Если у вашего лосося есть кожа, разложите сторону кожи на противне.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
21 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 494 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 34г
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста, белая фасоль и рагу из фарро

Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром...

Йогурт ранчо

Это вариант йогурта на ранчо, заправляющем пахту Джорджа Гири из его книги «500 лучших соусов, заправки для салатов, маринады и многое другое». Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Легкая цитрусовая индейка рассол

Это быстрый и легкий рецепт солята индейки, который полон цитрусовых, коричневого сахара, чеснока и можжевельника, а также удара рома и лимиада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Не обликованные короткие ребра

Медленно приготовленный кусочек коротких ребер, который легко подготовить, вкусно, очень нежнее и предлагает полинезийский поворот. Отлично над рисом. Отлично, как блюдо. Время подготовки: 10 минут...

Тмин-кооррандский свиная рубка

Слегка пряное втирание, которое отлично подходит на свинине. Это также хорошо приправят говядину и тоже будет хорошим подарком! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1...