Цыпленок Диабло

150 минут
8 порций

Это испанское куриное блюдо Diablo было хитом для меня и моего мужа, которые любят острую пищу. Рецепт на вкус похож на крылья буйвола, но без всех калорий. Остаток курицы можно нарезать и подавать по салатной зелени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка соуса с острым перцем

  • 1 стакана уменьшенная жирная сметана

  • чашка кетчупа

  • чашка мед

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка тмин

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • Чашка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте соус с острым перцем, сметану, кетчуп и мед до однородного состояния. Сезон с паприкой и тмином. Отложите половину соуса для подачи позже, а затем поместите куриные грудки в оставшийся соус, чтобы мариновать. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного. Поместите куриные грудки, покрытые маринадом в сковороду, и готовьте, пока не подрумянитесь с каждой стороны, и не будет приготовлен, около 20 минут.

  3. Тем временем доведите зарезервированное маринад в небольшую кастрюлю и варите в течение 3-5 минут.

  4. Ложка приготовленного соуса над куриной грудью.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 612 мг 27%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 28г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глубокий темный старый рецепт кексы отруби

Вы когда -нибудь хотели сделать действительно темные кексы отруби, в которых в них больше отрухов, чем муки? Этот рецепт был в семье в течение многих лет и имеет дату 1910 года на оригинальной...

Безглютеновая домашняя Orecchiette с рисовой маневрой

Rice Mamolinke используется для создания безглютеновой версии знаменитой пасты «маленького уха», которая поступает из Италии в области Пулии. Никаких яиц или жених не требуется; Они держатся за то...

Сухой втирание для ребер или курицы

Используйте это восхитительное втирание на ребра или курицу. Втирайте в ребра или курицу и поставьте в холодильник на ночь. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Запеченные банановые пончики

Эти запеченные банановые пончики быстрые и легкие. Они могут храниться в герметичном контейнере, но лучше всего, когда они свежи. Мои дети любят их на завтрак или в качестве десерта. Подавать простой...

Сексуальная рыба тушеное мясо

Это простое рагу для рыбы и картофеля отлично подходит для вас, менее чем уверенности в поварах, поскольку ваше время не должно быть таким точным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...