Легкое восхитительное удовольствие! Непреодолимые и божественные с чаем, эти пряники для кексов наполнят вашу кухню запахом праздников. Передал мне от моей свекровь. Мой муж вырос на этих кексах и до сих пор их любит!
Ингредиенты
чашка белого сахара
Кубок яблочного соуса
чашка патоки
3 столовые ложки растительного масла
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка кипящей воды
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Смешайте 1/2 стакана сахара, яблочного пюре, патоки, растительного масла и яйца в средней миске; Взбить электрическим миксером до комбинированного.
Размешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику, имбирь и мускатный орех в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смеси яблочного соуса, помешивая до комбинированной. Добавьте воды; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждый около 2/3. Слегка посыпать оставшимся сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это пряная альтернатива классическому базиликовому песто. Вы можете контролировать пряность, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую мембрану перца, прежде чем добавить его в песто. Если...
Подруга моего сына, Николь, назвала это «манго-ликающим». Сальса манго великолепна над тилапией, как падение или творог. Попробуйте подавать тилапию над коричневым рисом басмати или слегка одетой...
Влажный, коренастый, сладкий хлеб с праздничной специей! Превосходный со маслом или сливочным сыром, но вкусный сам по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Это мой самый любимый клюквенный соус. Яблочный сидр и намек на апельсин в сочетании с теплыми специями просто делают его особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Это так просто и все сделано в одном горшке! Это вкусно, и всем, включая детей, понравится! Этот рецепт пробуется и правда, невозможно потерпеть неудачу! Он также может быть удвоен или утроился без...