Пряничные кексы

35 минут
12 порций

Легкое восхитительное удовольствие! Непреодолимые и божественные с чаем, эти пряники для кексов наполнят вашу кухню запахом праздников. Передал мне от моей свекровь. Мой муж вырос на этих кексах и до сих пор их любит!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка патоки

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка кипящей воды

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте 1/2 стакана сахара, яблочного пюре, патоки, растительного масла и яйца в средней миске; Взбить электрическим миксером до комбинированного.

  3. Размешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику, имбирь и мускатный орех в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смеси яблочного соуса, помешивая до комбинированной. Добавьте воды; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждый около 2/3. Слегка посыпать оставшимся сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кинза халапеньо песто с лаймом

Это пряная альтернатива классическому базиликовому песто. Вы можете контролировать пряность, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую мембрану перца, прежде чем добавить его в песто. Если...

Манго-пешеходная тилапия

Подруга моего сына, Николь, назвала это «манго-ликающим». Сальса манго великолепна над тилапией, как падение или творог. Попробуйте подавать тилапию над коричневым рисом басмати или слегка одетой...

Рождественская хлеба из клюквы-персиммон

Влажный, коренастый, сладкий хлеб с праздничной специей! Превосходный со маслом или сливочным сыром, но вкусный сам по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Яблочный клюквенной соус

Это мой самый любимый клюквенный соус. Яблочный сидр и намек на апельсин в сочетании с теплыми специями просто делают его особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Швейцарский стейк моей мамы

Это так просто и все сделано в одном горшке! Это вкусно, и всем, включая детей, понравится! Этот рецепт пробуется и правда, невозможно потерпеть неудачу! Он также может быть удвоен или утроился без...