Швейцарский стейк моей мамы

140 минут
4 порции

Это так просто и все сделано в одном горшке! Это вкусно, и всем, включая детей, понравится! Этот рецепт пробуется и правда, невозможно потерпеть неудачу! Он также может быть удвоен или утроился без проблем, но уменьшит тепло на второй и третьей партии при подразделении, чтобы не гореть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 (1/2 фунта) стейки из говядины.

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан (1 маленький) нарезанный лук

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами (необязательно)

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца (необязательно)

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 лавровый лист

  • 1 стакан воды (необязательно)

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Поместите стейки в кастрюлю по одному, быстро подрумянив с каждой стороны. Удалите стейки и отложите в сторону. Добавьте лук в кастрюлю и варите на среднем огне до усадьбы, около 3 минут. Верните стейки в кастрюлю и добавьте помидоры, грибы, сельдерей и зеленый перец. Приправить с Oregano и добавить лавровый лист.

  2. Покройте кастрюлю и варите на среднем огне около 1 1/2 часа, или пока мясо не станет нежным. Если вы хотите загупить соус, удалите мясо на тарелку. Размешайте кукурузный крахмал и воду; Вмешивайте в соки сковороды. Дайте варить около 2 минут, чтобы сгуститься. Вернуть говядину в горшок.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные кексы крошки

Идеальные черничные кексы со сладким коричневым сахарной крошкой запеченной глазурью. Особенно влажный и милый, когда подается теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Зелочные маринованные брюссельские ростки

Маринованные брюссельские ростки, которые остаются хрустящими и слегка острые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 21 день Общее время: 21 день 40 минут...

Мокко глазурь

Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Легкий белый соус барбекю

Нам понравился белый соус барбекю, который мы пробовали на каникулах, но он здесь не доступен, так что это наша адаптация. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день...

Карри сливки любого вегетарианского супа

Низкокалорийный овощный суп. Хорошо работает с брокколи, грибами, картофелем или сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...