Маринованные брюссельские ростки, которые остаются хрустящими и слегка острые.
Ингредиенты
2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и разрезанные пополам
5 1-печеного банки с крышками и кольцами
5 гвоздика чеснока, разделенная
1 чайные ложки красного перца, разделенные
5 стаканов воды
5 чашек дистиллированного белого уксуса
7 столовых ложек маринованного соли
Пошаговый рецепт
Замочите Брюссель карат в большой миске, наполненной слегка соленой водой в течение 15 минут. Сливайте хорошо.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут.
Разделите дренированные брюссельские ростки равномерно между банками, заполняя банки примерно в 3/4 дюйма от вершины.
Поместите 1 зубчик чеснока и 1/4 чайной ложки красного перца в каждую банку.
Доведите уксус, воду и замаскивая соль до кипения в большой кастрюле на среднем огне, пока соль не будет растворена, около 5 минут.
Вылейте смесь уксуса в банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины.
Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха.
Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой.
Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости залейте больше кипящей воды, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет.
После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области и подождите не менее 3 недель, прежде чем открыть.
Пищевая ценность (на порцию)
11 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 11 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1228 мг | 53% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта кукуруза очень легко сделать, очень вкусно, и отличный способ использовать летние кукурузы и садовые овощи. Вкус улучшается с охлаждением и имеет прекрасный вкус с различными блюдами. Попробуйте...
Этот хлеб влажный и восхитительный, относительно низкий жир, и мои четырех детей постоянно просят за закуски или их школьные обеды. Они даже избегают есть все бананы, поэтому осталось достаточно...
Эта глазурь из арахисового масла легкая и пушистая - идеальная начинка для пирожных или шоколадного торта. Сладкий, но не слишком сладкий; Арахисовое масляное, но не жирное. Эта кремовая глазурь на...
Моя сестра ненавидит Джинджер, поэтому мы модифицируем нашу китайскую кулинарию, чтобы удовлетворить ее. Мне нравится делать это на обеды на выходных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот маленький сладкий жареный пончик имеет отступ в центре, а не отверстие. Затем он покрыт сахарным пудром и наполнен взбитыми сливками. Добавьте несколько брызг или сахаров для декоративного...