Зелочные маринованные брюссельские ростки

30280 минут
40 порций

Маринованные брюссельские ростки, которые остаются хрустящими и слегка острые.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
21 день
Общее время:
21 день 40 минут
Порции:
40
Выход:
5 пинты

Ингредиенты

  • 2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и разрезанные пополам

  • 5 1-печеного банки с крышками и кольцами

  • 5 гвоздика чеснока, разделенная

  • 1 чайные ложки красного перца, разделенные

  • 5 стаканов воды

  • 5 чашек дистиллированного белого уксуса

  • 7 столовых ложек маринованного соли

Пошаговый рецепт

  1. Замочите Брюссель карат в большой миске, наполненной слегка соленой водой в течение 15 минут. Сливайте хорошо.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут.

  3. Разделите дренированные брюссельские ростки равномерно между банками, заполняя банки примерно в 3/4 дюйма от вершины.

  4. Поместите 1 зубчик чеснока и 1/4 чайной ложки красного перца в каждую банку.

  5. Доведите уксус, воду и замаскивая соль до кипения в большой кастрюле на среднем огне, пока соль не будет растворена, около 5 минут.

  6. Вылейте смесь уксуса в банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины.

  7. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха.

  8. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  9. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой.

  10. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости залейте больше кипящей воды, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  11. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет.

  12. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области и подождите не менее 3 недель, прежде чем открыть.

Пищевая ценность (на порцию)

11 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 11
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1228 мг 53%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Красный Рувим Пироги

Вдохновение для этого вкусного ручного пирога исходит из местного немецкого ресторана, который подает исключительный сэндвич с Red Reuben. Они обменяются квашеной капустой на красную капусту на...

Квиноа с заправкой из чипотла-лайма

Здоровая, быстрая, легкая, универсальная еда с ударом-отличается как блюдо или гарнир. При желании вы можете заменить куриный бульон на овощной бульон. Украсить с черными оливками и кинзой. Время...

DS Skillet Pravy

Классический рецепт коричневого говяжьего соуса. Если вам нравится соус, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...

Halibit Supreme

Этот рецепт палтуса влажный за пределами убеждения! Соус восхитительно богат, но не подавляющий, с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...