Здоровая, быстрая, легкая, универсальная еда с ударом-отличается как блюдо или гарнир. При желании вы можете заменить куриный бульон на овощной бульон. Украсить с черными оливками и кинзой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 стакана квиноа, промыта
2 чашки овощного бульона
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 большой помидор, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
1 авокадо, нарезанный кубиками
Перевал:
чашка прочно упакованная нарезанная свежая кинза
1 лайм, сок
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки греческого йогурта
1 чипотл перец чили в соусе Adobo, соус зарезервирован
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле, пока не станет мягким, около 5 минут. Размешайте квиноа в лук; Обжарить, пока не поджарится и не ароматно, около 2 минут.
Налейте бульон в смесь квиноа; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не будет полностью поглощена, около 20 минут.
Вмешайте черные бобы, помидоры, сладкий перец и авокадо в миске.
Смесь кинзы, сок лайма, 2 столовые ложки оливкового масла, греческий йогурт, перец чипотла, 1 столовая ложка соуса Adobo, мед, тмин, соль и черный перец вместе в блендере, пока не станет гладкой.
Налейте заправку на смесь черной фасоли; Добавьте квиноа и перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
15г | Жиры |
45 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 475 мг | 21% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 53 мг | 263% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это красивый и ароматный суп, приготовленный из тыквы и сладкого картофеля, и приправлен с луком и луком. Бархатное кокосовое молоко добавляет приятный финишный штрих. Время подготовки: 20 минут...
У меня был хорватский коллега, который испекла это в любое время, когда у нас был праздник на работе. Я наконец заставил ее поделиться со мной ее рецептом. Мне пришлось немного поправить это, потому...
Этот рецепт Lomo Saltado - это традиционное и очень простое блюдо. Я мог бы добавить, что он также очень популярен среди привередливых детей и взрослых. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот зеленый томатный варенье сладкое, но имеет приятный запах от помидоров и тонкого тепла от имбиря. Вы полюбите оттенки цитрусовых! Это вкусно на сырной доске или из -за сливочного сыра на...
Багали Поло-это любимый номер один, всеобъемлющий фаворит в моей семье. Это буквально переводится как бобы и рис, но это гораздо больше, чем это. См. Примечания для вегетарианских вариантов. Вы...